Либеральные СМИБаданинский «Проект» начал борьбу за грант Госдепа США

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
faster2354
Участник
Участник
Всего сообщений: 146
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Баданинский «Проект» начал борьбу за грант Госдепа США

Сообщение faster2354 »

Изображение

Сетевое издание «Проект», созданное бывшим главредом «Дождя» Романом Баданиным и финансируемое на средства беглого олигарха Михаила Ходорковского, включилось в борьбу за грант Госдепа США.

Американские власти выделили 250 тыс. долларов на разоблачение «российской дезинформации в области здравоохранения». Попросту речь идет о финансировании фейков о ситуации с коронавирусом в России.

Баданинской «Проект» выпустил материал, в котором сообщает, что якобы из-за недостаточной поддержки властей доходы российских медиков упадут, каждый из них потеряет «по 30 тысяч рублей». Это откровенная ложь и преднамеренный фейк, призванный обратить внимание Госдепа США на деятельность «Проекта».
Интересно, что реальная обстановка в сфере здравоохранения баданинцев абсолютно не интересует. Ведь без труда можно найти информацию о том, что практически во всех регионах страны завершены стимулирующие выплаты медработникам. На эти цели государство выделило боле 50 млрд рублей.
Также правительство утвердило размер надбавок, суммы которые для врачей составляют 80 тыс. рублей, для медсестер – 50 тыс. рублей и для санитарок – 25 тыс. рублей.

Как видим, ложь «Проекта» раскрывается довольно легко, но как мы уже говорили, данный вброс ориентирован прежде всего на американских кураторов Ходорковского и Баданина. Этим предателям родины не терпится получить 250 тыс. для осуществления дальнейшей антироссийской деятельности.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»