ОппозицияЛибералы отказались от поддержки террористов из «Сети»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Участник
Участник
Всего сообщений: 146
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Либералы отказались от поддержки террористов из «Сети»

Сообщение faster2354 »

Изображение

В Санкт-Петербурге продолжается процесс по делу членов террористического сообщества «Сеть» Виктора Филинкова и Юрия Бояршинова. Однако либерального воя, сопровождавшего ранее это дело, что-то неслышно. Молчат «Новая газета», «Знак», «Эхо Москвы» и другие либеральные СМИ. Интерес к данному делу в оппозиционных кругах фактически сошел на нет.

Дело в том, что все очевидней для следствия причастность обвиняемых к убийству Артема Дорофеева и Екатерины Левченко. Филинкову и Бояршинову и так грозит до 15 лет лишения свободы за участие в террористическом сообществе и хранение взрывчатых веществ, а учитывая их возможную причастность к убийству, речь может идти о пожизненном заключении.

Именно поэтому либеральные деятели, защищавшие ранее с пеной у рта фигурантов дела «Сети», сегодня так поникли. Уже нельзя обвинить власти в давлении на заключенных. Этот фейк ранее вбросил «правозащитник» Лев Пономарев, который сегодня старается лишний раз не упоминать дело «Сети».
Лишь «Новая газета» пытается делать вбросы (ну, не могут журналисты данного издания без этого). «НГ» сообщила, что слушания по делу переведены в закрытый режим, но при этом умолчала о разрешении защите проводить трансляцию заседания.

Под фактом улик, подтверждающих причастность фигурантов дела «Сети» к тяжким преступлениям, либералам пришлось забыть об этом «токсичном деле» и признать правоту следствия.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»