ВыборыБумеранг

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Karter
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 07.10.2012
Откуда: Мытищи
 Бумеранг

Сообщение Karter » 07 окт 2012, 22:35

Всякие мистики и эзотерики свято верят в карму, в то, что все тобой сделанное к тебе же когда-нибудь возвращается. Это у них называется кармой.
Люди романтичные, но не склонные к магическим штучкам, называют подобные случаи Законом Бумеранга.
Люди циничные ни в какую карму и бумеранги не верят. Они верят в связи, напор и Бенджамина Франклина в виде купюр.
Как правило, политики подпадают под последнюю категорию. Однако, вера – верой, неверие – неверием, но случается, что и у них бумеранг прилетает обратно. И иногда пребольно бьет прямо по голове.
На выборах главы Мытищинского района один из семи оппозиционных действующему главе кандидатов, поведя несложные расчеты, прикинул, что остальные соперники оттягивают у него голоса. И подал на всех кандидатов (кроме себя и главы) в суд с целью снять их с избирательной гонки по самым разным, зачастую надуманным, причинам.
Вдумчивые читатели, конечно же, понимают, кому свойственна манера жаловаться и подавать иски, и уже догадались, что любителем судов выступила Светлана Зинина. И боевой коммунистке даже удалось снять через суд двоих из шести кандидатов, а остальным коллегам просто потрепать нервы и попортить кровь. Выбывшие из гонки Александра Сапа и Ольга Морозова, само собой, подали аппеляцию в областной суд. Однако, область оставила в силе решение Мытищинского суда по депутату Мособлдумы Александре Сапе (и их осталось семь), и в ближайшее время рассмотрит вопрос по экологичной девушке Ольге Морозовой. Скорее всего, так же не в пользу последней (и их осталось шесть).
Но, радостно потирающая ручонки Светлана Зинина, и не подозревала, что бумеранг уже летит. Джентльмен-справедливоросс Михаил Соколов на одних из дебатов заявил, что готов выступить на защиту обиженных и оскорбленных, и, не откладывая дела в долгий ящик, сам подал в суд на коммунистку.
Причина – неоднократное использование преимуществ должностного положения депутата МОД Светланы Зининой в ведении агитационной кампании. Любительница правосудия и православия не стесняется не только пачкать стены жилых домов своей фамилией, а столбы города незаконными агитационными листовками, но и приезжать на агитационные мероприятия на служебном автомобиле, а в депутатском эфире рассказывать, какой она хороший кандидат.
Первый этап (Мытищинский суд) Светлана Зинина уже проиграла.
Оставшимся в избирательной гонке кандидатам остается только верить, что после решения областного суда о снятии Светланы Зининой с выборов, внешний вид города вернется к своему прежнему облику, а суды будут заниматься преступниками, а не отвлекаться на деятельность потенциальных народных избранников.
А избиратели – циники, романтики и мистики – надеются, что когда-нибудь, наконец, наступят времена, когда оружием в избирательных боях будет не топор в спину, копье компромата и судебный бумеранг, а меч честности и щит поддержки жителей.



quality
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 07.01.2013
Откуда: Караганда
 Re: Бумеранг

Сообщение quality » 07 янв 2013, 22:30

как всегда у нас)))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.