Им это не выгодно: Борис Рожин об игнорировании американцами роли Турции в ливийском конфликте

Политические события, связанные с Турцией
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 542
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Им это не выгодно: Борис Рожин об игнорировании американцами роли Турции в ливийском конфликте

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

США продолжают вкидывать фейки о «присутствии» российских истребителей на территории Ливии. Военный эксперт Борис Рожин прокомментировал выходку Штатов, назвав ее продолжением антироссийской политики.

«Вот эти обвинения накладываются в русло антироссийской политики США», - сообщил специалист, отметив, что в это же время Штаты попросту игнорируют роль Турции в ливийском конфликте. Также тут стоит отметить, что самолеты МиГ-29, о которых говорят американцы, могут принадлежать далеко не только России.

Эксперт уверен - обвинения США связаны с недовольством американцев, что Россия активно взаимодействует со всеми сторонами ливийского вопроса. Вот только во всей этой ситуации они закрывают глаза на тот факт, что Турция незаконно отправляет террористам так называемого Правительства национального согласия Ливии оружие и боевиков. По мнению Рожина, США не интересуются данным вопросом просто потому, что им это не выгодно.

Хотелось бы напомнить, что недавно африканское командование ВС США распространило фейк о присутствии российских истребителей на территории республики. При этом американцы предоставили фотографии весьма сомнительного качества, которые в итоге признали фотомонтажом.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Турция»