Карпушина планомерно уничтожает репутацию Беглова собственной безграмотностью

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Автор темы
IvanLeo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Карпушина планомерно уничтожает репутацию Беглова собственной безграмотностью

Сообщение IvanLeo »

Если оценивать деятельность губернатора Петербурга по делам и поступкам, ставлю твердую пятерку. Но если послушать его заявления в СМИ и посмотреть, как информация из Смольного доносится до горожан, то просто «рука-лицо», «тушите свет». В чем же дело? Вряд ли Беглов тому виной.
Изображение
Конечно, виной тому не губернатор, а его пресс-служба, которую возглавляет Инна Карпушина. Та самая «Барышня из Смольного». Именно она ответственна за образ Александра Дмитриевича и его коммуникацию со СМИ и народом. Вы же не думаете, что чиновник такого уровня самостоятельно занимается данным вопросом?

Карпушина из рук вон плохо справляется со своими обязанностями. Взять только фото Беглова в полной защите, как будто в шлеме от Дарт Вейдера, где он стоит рядом с роженицей. Сколько фотожаб и мемов было сделано из этого кадра. Спасибо Карпушиной, которая не позаботилась о том, чтобы фото получилось нормальным.

Спасибо Карпушиной и за то, что петербуржцы были фактически не информированы о том, когда откроются общественные пространства города, в отличие от москвичей, до которых все свежие новости доносились моментально. Думаю, что Беглов был бы очень недоволен, узнав, как исполняются данные поручения его же пресс-службой.

Но самое возмутительное, на мой взгляд, то, что в городе ничего не знали о доплатах врачам, положенных медработникам с 15 апреля по 15 июля. Соответствующее постановление губернатор подписал еще 22 апреля, но Карпушина не донесла это до общественности. Почему? Зачем она так вредит и народу, и губернатору? Личные счеты сводит? Но это так непрофессионально.

И на сладкое оставлю свое личное наблюдение. Заявления Беглова для СМИ – это отдельный разговор. 24 мая он дал комментарий касаемо Дня славянской письменности, и это было фиаско. Для начала он напомнил горожанам, что должен был быть праздник, но его не будет. Спрашивается, зачем? А в конце посоветовал всем почитать новые книги.

Зная то, как говорит Александр Дмитриевич, понимаешь, что не он придумал эти слова. Тогда вопрос к Карпушиной: зачем делать из нашего губернатора отстраненного и недалекого человека? Да и вообще, много к ней вопросов накопилось. Очень много.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»