Конституция РФОбновлённая Конституция РФ сплотит русский народ

О нашей Конституции и изменениях в ней
Аватара пользователя
Автор темы
ZlatkaZolotova
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16
Зарегистрирован: 24.05.2020
Возраст: 25
 Обновлённая Конституция РФ сплотит русский народ

Сообщение ZlatkaZolotova »

Обновлённая Конституция РФ сплотит русский народ - 858x540.jpg
Считается, что русский народ - восточнославянский этнос, но это обозначение встречается только в толковых словарях. Возникает вопрос: а почему о нём нет ни слова в Конституции РФ? Не пора ли что-то изменить? Оказывается, что к этому хотят прийти на законодательном уровне с помощью поправок в Конституции РФ. Но не так, как это было раньше.
В Конституции РФ 1993 года понятие «русский народ» вообще не встречается нигде, а вот в советском документе ему уделялось особое значение. Со времен Руси к нашему государству присоединилось много народов, но при этом всегда соблюдалась концепция справедливости, уравновешенного сотрудничества и развития. При этом в 85 регионах русских юридически не существует. Очевидно, пора что-то менять, тем более, что численность населения русских возросла на 91%. В итоге пазл сходится на том, что Россия – это уже национальное русское государство.
Такой статус будет стимулом для духовного и психологического возрождения страны, да и историческая справедливость тогда восстановится. С помощью поправок в Конституцию будет решена проблема сепаратизма, которая активно навязывается другими странами. Формально Россия – это центр «русского мира», распространяющегося за пределы страны. Закрепление таких позиций на законодательном уровне поможет сплотить множество национальностей, проживающих в РФ, ведь гражданство получит новый статус.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конституция РФ»