Либеральные СМИБезумная русофобка Латынина ищет «руку Москвы» в беспорядках в США

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
faster2354
Участник
Участник
Всего сообщений: 146
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Безумная русофобка Латынина ищет «руку Москвы» в беспорядках в США

Сообщение faster2354 »

Изображение

Автор «Новой газеты» Юлия Латынина давно известна своей неадекватностью. Но ее последняя статья о протестах в США переходит все границы.
В своем материале Латынина утверждает, что к грабежам и мародерству во время беспорядков в Штатах причастна Россия. Либералка в упор не видит истинные причины американского майдана, зато с удовольствием продвигает фейк о «руке Москвы», запущенный определенными силами в США.
Русофобия окончательно помутила разум автора «Новой газеты». Латынина считает, что только русские могут заниматься воровством и грабежами. Это как же нужно ненавидеть свою страну и свой народ, чтобы всерьез писать такое.

Сегодня все иностранные издания пестрят сообщениями о случаях мародерства в Штатах, к которым причастны афроамериканцы. Причем для своих акций они выбирают бутики и магазины известных брендов. В Сент-Луисе произошел вопиющий случай, мародеры убили бывшего полицейского, который пытался помешать им грабить.
Забывает Латынина и о расовой проблеме Америки, которая никуда не делась. До сих пор американское общество остается расколотым по цветному принципу. Об этом свидетельствует и статистика. Так, более 70% всех преступлений в США совершают афроамериканцы.

Естественно, что американский «стихийный бунт» хорошо управляется теми же структурами, что ранее устаревали «цветные» революции по всему миру. Сорос и другие закулисные организаторы беспорядков в США поощряют мародерство и погромы. Во многих американских городах, невесть откуда, появляются аккуратно сложенные груды кирпича, для «стихийного протеста». Так что основные события в Штатах еще впереди.

Грабежи и мародерство были только прелюдией к основному действию. Посмотрим, что запоет любительница «западной демократии» Латынина, когда в Штатах начнутся открытые боестолкновения. Опять будет винить во всем Россию или все же поищет корень проблемы в самих США?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»