24% детей, выросших у однополых родителей, задумываются о суициде

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 185
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 24% детей, выросших у однополых родителей, задумываются о суициде

Сообщение alisa »

На протяжении многих лет западное общество пытается навязать всем свои извращенные стандарты. Однако, пока активисты пытаются отстоять права гомосексуальных пар, они совсем забывают о самом главном – о детях.

Изображение


Как бы ни старались гей-пары воспитывать детей, ребенок все равно будет чувствовать себя отчужденно от общества. Неустойчивая психика детей, воспитывающихся в однополых парах, серьезно страдает.

Многие дети из-за чувства постоянного стыда и отделенности от общества страдают депрессией и склонностью к суициду. Выросшим в нетрадиционной семье зачастую сложно адаптироваться во внешнем мире и поддерживать моногамные отношения. Кроме того, у них возникают проблемы с самоидентификацией. Таким людям приходится прибегать к помощи психологов.

Согласно проводимым исследованиям в Новой Зеландии, в процессе которых изучили 3 тыс. людей, 25% детей выросших у однополых родителей страдают венерическими заболеваниями, так как неспособны поддерживать длительные отношения. Кроме того, уровень супружеской неверности достигает 40% у таких людей, тогда как у выросших в гетеросексуальных – 13%.

Как показали исследования, 24% респондента были склонны к суициду. За психологической помощью из них обратилось всего 19%.

31% детей, воспитанных мамой-лесбиянкой, и 25% выросших с отцом-геем, подвергались сексуальному насилию. Таким детям тяжело адаптироваться в обществе, получить образование и найти работу.

Выросшие у гомосексуальных родителей дети рассказывают, что их семьи получали государственные пособия. Лишь 26% имеют полноценную работу.

Например, канадка Дон Стефанович с ужасом вспоминает свое детство. Она воспитывалась в семье, где отец был активным гомосексуалистом. Отца абсолютно не интересовала его дочь, он был увлечен лишь своей жизнью и многочисленными партнерами. Когда девушка выросла, у нее уже развивалась депрессия, ей тяжело было общаться с людьми. Все это следствие психологических травм, которые она получила от своего отца-гея.

Однополые родители не способны на полноценное воспитание детей. Они лишь вредят психике маленького ребенка. Дети должны расти в полноценных семьях, с мамой и папой.



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: 24% детей, выросших у однополых родителей, задумываются о суициде

Сообщение Troll »

Теперь у всех будет только искусственный член, сшитый из 12-перстной, толстой кишки, а лобок, большие губы срежут и зашьют. Вместо вагины всем вошьют тонкую кишку.
Введут строгую, религиозную, "детскую" цензуру, запретят упоминать про обрязание и произносить публично непотребные медицинские термины.
Врачи будут обучать женщин самоудовлетворению с выворотом без участия мужа, лишенного стоячего члена. Детям в школах отрежут члены, срежут лобки и губы и заставят молиться в соответствии с религиозной программой Мединского.
А в следующих поколениях на освященной, освобожденной от лишних людей Зломле детей уже не будет. Вместо них будут усыновлять детей из германии, либо распечатанных на биопринтере детей богоугодных пришельцев с Альфы-Центавра, лишенных половых признаков, как и их предки - древние египтяне.
Ватикан сейчас производит инквизицию: разыскивает и убивает, похищает и пытает аморальных преступников и грешников. Сам Римский Падле, приехавший из Аргентины, похищал, пытал людей в застенке и убивал их. Сейчас Святый Римский Падле, сидя в Ватикане, боится ареста за бандитизм, произведенный им в Аргентине и в Европе.
бОГ Ватикана требует отрезать всем член во всем мире, требует уничтожить всех лишних людей, чтоб очистить природу.
бОГ Ватикана умертвляет всех атеистов и грешников аннигиляционным излучением насмерть, вызывает аннигиляцией остеопороз , переломы и уродует людей, вызывает ужасающий полтергейст и паракинез в жилищах грешников.
бОГ Ватикана - Свят и знает сколько надо еще убить грешников, чадящих небо и сколько членов еще нужно массово отрезать всему населению!
Теперь всюду в обществе введут строгую религиозную цензуру и будут вшивать протезы вместо члена, захоранивать лишних беднейших и закрывать индустрию.

бОГ и Нео-гитлер скоро возрадуются, увидев полное отсутствие разврата в семьях, обязательное вшитие немецких семенников и протезов вместо члена, долгожданное освобождение территорий от неимоверно большого количества лишних людей, "чадящих божье небо" и полное исчезновение намеренно обанкроченных предприятий, загрязняющих выбросами окружающую среду и занимавшихся ручным трудом в тяжких, токсичных условиях! Исчерпавшая ресурсы планета вновь оживет и повсеместно вернется озеленение опустевших мегаполисов - радость для бОГА и Нео-гитлера!

Теперь в армии, на военкафедре, на режимных заводах всем член обязательно удалять и вшивать слепую кишку с палкой-протезом. На военных кафедрах и в армии член сейчас всем обязательно отрезать и вшивать протез, чтобы дембили и выпускники не могли бы заниматься грязным развратом.
В морфлоте всем новобранцам, проходящим обязательную там лоботомию и обрязание, вскрывают и вырезают мозг. Военврачи заставляют новобранцев морфлота съесть свой ампутированный член в отварном виде, а вместо него будут вшивать красный, «свиной» член-протез, сшитый из кишок.
Новобранцы Морфлота должны честно служить немецкой родине и не стремиться к разврату.
В Питере сейчас, вообще, никто не имеет члена - только протезы из тонких кишок и грязные, развратные акты там никто не совершает. В Петербурге член всем уже давно поголовно удален, а все жители подменены на немцев и чехов. В этом, самом высококультурном городе не происходит ни одного акта с членом, а только женский ананизм с выворотом, мужчины же там - строги и не имеют члена (а только протез). В москве - примерно то же самое...
Член всем уже удален в Германии, Чехии, Прибалтике, Петербурге и Москве...
Это делается по требованию религии и Ватикана для повышения морального и культурного уровня, чтобы сделать акт неосуществимым.
В Италии все мужчины стали трансвеститами с нашитой красивой кожей лица и тела убитых ими российских и польских проституток, член всем итальянцам удален ватиканом и вшита легко выворачиваемая наружу вагина трансвестита (футанари). Все мужчины-итальянцы с искусственной вшитой вагиной, легким движением превращаемой выворачиванием наружу в член, живут под личиной красоток с наживленной кожей в публичных домах на обеспечении и исполняют песни леди Гага на досуге, а тем, кто слишком близко подойдет к ним - тотчас отрубают член, делают честными.
В Америке ни у кого из мужчин нет члена, его в детстве обязательном порядком безвозвратно удаляют на детском обрязании и вшивают искусственный протез из кишок, чтобы не было разврата совсем. Всем въезжающим в Америку член обязательно удаляют в таможне и вшивают протезы из кишок против разврата. Отказавшихся сделать такое обрезание на таможне расстреливают и в цинковом гробу отсылают обратно на родину.
Также, у всех американцев мозг пришит задом-наперед. Въезжающим в страну на таможне вскрывают мозг и пришивают его задом-наперед, чтобы не было влечения и философствований. А если въезжающий обнаруживает левые, коммунистические взгляды, то его в таможне маккартисты умертвляют и подменяют на американца с наживлением ему кожи лица убитого.
В Америке нет никаких женщин совсем, вместо них - только трансвеститы с нео-членом, сшитым из вагины и с грудьми. Все настоящие женщины обязательно умертвляются масонскими хирургами на обязательном обрязании и подменяются на мужчин-трансов с нашитием кожи лица и тела с грудьми. Такие "американки" с успехом женятся подружка на подружке, а серьезные американцы, лишенные члена не участвуют в этом совсем.

Теперь всем детям член отрежут, вошьют протез из кишок, чтоб актов, разврата никогда не было и заставят молиться в школе, в соответствии с религиозной программой Мединского.

Член всем детям будут теперь удалять, чтобы никакой развратной близости и пороков в детстве не было бы совсем, а вместо него будут вшивать протез из тонких кишок.
Ребенок без члена и без простаты, с протезом прекрасно учится, имеет отличную память, не блуждает по ночам по квартире в поисках места для ананизма. Такой ребенок не способен на грязный разврат, повзрослев, он не приведет домой шлюху, не образует в квартире свою семью без согласия и помощи родителей. Характер у ребенка будет спокойный, не будет порочного влечения и низменных увлечений. Повысится религиозность, ребенок будет богопослушный, склонный к религии, преподаваемой всем теперь в школах.

Теперь у молодых девочек наружных органов: лобка, губ не будет, их срежут "под ноль", внутри будет вшита тонкая, гладкая кишка-протез вместо влагалища.
Огромный высокий, далеко выступающий жировой лобок и гигантские, "хлопающие", жирные большие половые губы, без волос внутри, не будут больше у трельяжа отвлекать от занятий их озабоченных хозяек-школьниц, хлопающих ими с расставленными ногами перед зеркалом и совращать жирным выступом одноклассников-школьников на физподготовке. С гладким и тонким протезом-кишкой вместо влагалища у девушек не будет больше стремления к развратным актам, да и завершить их с таким протезом женщина не сможет — главное, чтобы она переключилась на высокоморальный, святой ананизм на матке с получением божественного женского катарсиса.
Правильно обрезанная врачами девушка без половых губ и лобка, почти без волос на месте удаленного лобка и с протезом из тонких кишочек вместо влагалища будет иметь спокойный склад характера, не будет стремиться к развратным мужчинам, не будет увлекаться разглядыванием отсутствующих половых губ. Вся ее духовная сущность будет нацелена на женскую мастурбацию на матке и на постоянное сидение дома, с целью дождаться момента женского ананизма. Гулящими такие девушки никогда не бывают - ведь снаружи у них нет никаких органов. Неизбежная для них, после проведенных операций на половых органах, мастурбация на попе и массаж попы будет вызывать у таких девушек улучшение фигуры: талии и тонуса мышц ягодиц. Что будет способствовать полному отказу девушек от введения члена в искусственное влагалище из кишок, к занятию физкультурой, гимнастикой и к благословленному бОГОМ Ватикана птичьему анальному сексу.

А у многих масонских девушек теперь вшит искусственный нео-член из тканей привычно выпавшей вагины и они ананируют его.
К клитору у них приживлена мужская крайняя плоть длиной не менее десятка сантиметров, внутри которой размещено привычно выдернутое на всю длину наружу из тела влагалище с вывернутой наружу шейкой матки, которой врачи скальпелем придали точную форму мужской головки, чтобы возбуждать подружек. В шейке проделано мочеиспускательное отверстие, а матка срезана врачами так, чтобы моча проходила насквозь и выходила бы из шейки, как из мужской головки. Фаллопиевы трубы, также, удалены, мочевой пузырь и дефекация - из-за выворота отсутствуют.
Внутри тела никакого влагалища у таких девушек никогда нет - только нео-член из ткани влагалища снаружи, непрерывно подающий сигналы оргазма.
И девственные девушки запупляют крайнюю плоть на такой головке-шейке, сдвигают крайнюю плоть и дальше, обнажая все вывернутое наружу красное влагалище для мастурбации. Вызывают эрекцию тканей влагалища, служащего стволом у этого нео-органа и ананируют им, чтобы не допускать разврата с мужчинами. Возможен и акт между лесбиянками.
Однако, такой "член" может быть и заправлен, как чулок обратно в тело, тогда огромная крайняя плоть повисает у них, опустевшая. Но, чтобы этого они не делали, врачи обычно зашивают преддверие, чтобы органы были всегда только снаружи, в окружении мужской крайней плоти, чтобы развратный акт с мужчиной был бы недостижим.
Среди таких "девственниц" часто встречаются немецкие внедренцы-трансвеститы из тюрем, подменившине и съевшие вместе с врачами русских школьниц с наживлением кожи их лица. Перешитие с вагины на нео-член - может означать убийство оригинальной школьницы и внедрение в семью парня-транса. Но среди евреек и турчанок с зашитыми губами, также, очень много таких нео-членов, облегчающих им онанизм, если муж у них - мусульманин, лишенный, по традиции, члена.
Если парень заметит у такой внедренки-футанари нео-член, то она обязана предусмотрительно убить его за разглашение члена у женщин, на этом настаивают, также, ИГИЛ и меджелиски на своих тайных шариатах, организуемых при ФСБ.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»