Моральный гном: Навальный испугался дебатов даже с либералом

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 218
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Моральный гном: Навальный испугался дебатов даже с либералом

Сообщение faster2354 »

Изображение

В среде либеральной тусовки очередной скандал. Директор фонда «Городские проекты» Максим Кац вызвал на дебаты скандального блогера Алексея Навального. Предложенная тема для дискуссии - нужно ли идти на голосование по поправкам в Конституцию.

Максим Кац сообщил, что готов к дебатам на любой площадке, по любым правилам, с любым модератором. Казалось бы, это хорошая возможность для Навального озвучить свою позицию перед всей либеральной аудиторией. Однако Лешик, ранее заявлявший, что готов дискутировать с любым оппонентом на любую тему, отказался дебатировать с Кацем.
Свой отказ Навальный объяснил тем, что не видит смысла дискутировать по данной теме и даже находит это вредным. Попутно Алексей обиженно посетовал, что Кац просто хотел попиарить свой ютуб-какнал за счет «известного» в определенных кругах блогера Навального.

Но даже в либеральной среде отмазки Лешика не прокатили. Навальный попросту струсил. Видимо, блогер осознает, что проиграет дебаты даже такому малозначительному персонажу как Кац. Этих двух либералов связывает давняя конкуренция и неприязнь к друг другу, поэтому поражение для блогера было бы чувствительным, но не таким позорным как отказ от дебатов.
Навальный в очередной раз продемонстрировал всем, что он полное ничтожество и конченый трус.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»