Защита прав геев уже больше похожа на тоталитарную идеологию – мнение эксперта

Семья призвана играть исключительную роль в жизни общества, по его стабилизации, преодолении социальной напряженности
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Участник
Участник
Всего сообщений: 111
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Защита прав геев уже больше похожа на тоталитарную идеологию – мнение эксперта

Сообщение Капуста »

Последнее время тема ЛГБТ-сообщества на пике популярности. Все постоянно что-то обсуждают, спорят, а все началось с безобидного, но быстро ставшего вирусным ролика от ФАН о поправках в Конституцию. Все так быстро завертелось-закружилось, и вот представители сексуальных меньшинств снова разорались, что якобы их права ущемляют.

Кто вас ущемляет, люди? Защита ваших прав больше смахивает на тоталитарную идеологию. Клинический психолог Жанна Тачмамедова это подтвердила.
Изображение
Эксперт отметила, что не только в Армении, но и в других странах ЛГБТ уже давно никто не преследует. А ведь действительно, времена СССР, когда за нетрадиционную ориентацию тебе светило уголовное наказание, уже давным-давно прошли.

«В отличие от многих других социальных групп, о защите прав ЛГБТ постоянно твердят с высоких трибун», — заявила психолог.

Геи есть во всех сферах. Они и в бизнесе, и в политике, и в интернете. Однако их возгласы о нетолерантном отношении продолжают набирать обороты.

«Наблюдается парадоксальная тенденция — чем больше представители ЛГБТ получают прав, тем больше они требуют», — заявила Жанна Тачмамедова.

Обратимся к тенденциям в западных странах. Возьмем, например, Германию. Здесь родители могут быть оштрафованы за то, что не пустили чадо на гей-парад. В некоторых странах вообще введено уголовное наказание за дискриминацию геев и лесбиянок. А если гомосексуалы будут дискриминировать гетеро, их тоже посадят? Вряд ли.

В заключение Тачмамедова отметила, что ЛГБТ-представители до сих пор говорят о том, что их преследуют.

«Тема защиты прав гомосексуалистов все больше становится похожей на тоталитарную идеологию, со всеми присущими ей атрибутами: запрет на всякое инакомыслие и репрессии для несогласных», — резюмировал эксперт.

Ролик ФАН заставил россиян задуматься о том, насколько важно не допустить усыновления нетрадиционными парами детей. Благодаря роликам ФАН тема гей-брака и его недоспустимости в РФ стала опять обсуждаемой. Люди задумываются о том, что геям нельзя выдавать на усыновление детей.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Семейная политика»