Конституция РФГолосование по поправкам – это не только гражданский долг: архиепископ рассказал, что ещё отображает плебисцит

О нашей Конституции и изменениях в ней
Автор темы
IvanLeo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Голосование по поправкам – это не только гражданский долг: архиепископ рассказал, что ещё отображает плебисцит

Сообщение IvanLeo »

Изображение
Голосование по поправкам в Конституцию РФ – это, несомненно, гражданский долг каждого россиянина. Но кроме того, участие в плебисците можно с уверенностью назвать отображением любви к своему отечеству.

Такое мнение в своём обращении к пастве высказал Архиепископ Якутский и Ленский Владыка Роман. Священнослужитель напомнил, что всероссийский референдум растянут на целую неделю. Так что каждый желающий может прийти в удобное для себя время. И россияне, участвуя в голосовании, демонстрируют в первую очередь любовь к своей стране. Ролик с обращением архиепископа был опубликован на официальной странице местного новостного агентства в социальных сетях.

За несколько часов его просмотрели больше полутора тысяч пользователей, позитивно отреагировав на несколько неожиданную оценку голосования по поправкам в Конституцию.

С владыкой нельзя не согласиться. Ведь действительно подавляющее большинство граждан идёт голосовать за поправки не просто в ожидании каких-то перемен для себя и своих близких. Россияне прекрасно понимают, что изменения в Конституцию – это событие куда более глобального характера. И голосуют в первую очередь за развитие и процветание всей страны в целом. Поэтому оценку архиепископа можно считать лучшим отражением глубинной сути этого плебисцита.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конституция РФ»