Дела внутрироссийскиеМаникюр не контрабандой: с 29 июня в Питере отменяют ряд коронавирусных запретов

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
IvanLeo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Маникюр не контрабандой: с 29 июня в Питере отменяют ряд коронавирусных запретов

Сообщение IvanLeo »

Коронавирусная инфекция постепенно отступает, а это значит, что в крупных российских городах постепенно снимают наложенные ранее ограничения. Санкт-Петербург не стал исключением.

С сегодняшнего дня, 29 июня, в Петербурге открываются городские зоопарке, а в ЗАГСах можно будет проводить торжественные церемонии бракосочетания. Также есть хорошие новости и для любителей летних кафе. Отныне они будут работать и в них можно будет посидеть, правда, только на улице. Важно отметить, что они должны строго соблюдать требования Роспотребнадзора, ведь на сегодняшний день это главное условие их работы.

Помимо кафе, зоопарков и ЗАГсов в городе открываются салоны педикюра и маникюра, дошкольные учебные заведения с группами до 12 воспитанников. Кроме того, в Северной столице начнут функционировать организации по оказанию социально-психологических и социально-педагогических услуг.

В целом статистика заболеваемости по городу вполне стабильна. Ежедневно от заболевания выздоравливает в несколько раз больше людей, чем заражается. Например, за 28 июня выявлено 217 случаев заражения COVID-19, при этом выздоровели 598 человек. Иначе говоря, их в три раза больше.

Несмотря на снятие ограничений, жители города не должны расслабляться. Каждый петербуржец по-прежнему обязан соблюдать нормы, которые обезопасят его и окружающих. Сегодня очень важно не забывать, что действия каждого из нас имеют последствия. Необходимо заботиться о своем городе и согражданах.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»