Светлое Будущее.
-
Гость
Re: Светлое Будущее.
И вообще там на западе одни сатанисты с рогами. Тут не отвертишься, это по телевизору показали. А если ты женщина, то должна в церковь в платочке ходить. Ну ка покажи свой платочек. Нет у тебя платочка. И никогда не было. Так что нечего про библию говорить.
-
Хмырь Болотный
- Постоялец

- Всего сообщений: 292
- Политические взгляды: пофигистические
Твоя блевотина, о том,
О чем понятья ты не можешь
Иметь. Свинья бесовский ты притом,
В названьи "Библия", ты тоже,
Свинячество свое являешь,
Писать с заглавной не желаешь,
Ты, буквы, имя книги той,
Т.к. невежда ты тупой.
Про 'уваженье к ней таких
Саиней как ты, невежд и психов,
Услышать необычайно странно,
От ., тебя, засранца.
(Мурло пусть рыло подставляет,
Плевать в него, не доставляет
Мне ни малейшего труда,
Как и в тебя, говножида.)
Гость: 22 май 2023, 06:31Ты наверное большой коммунист и тебе эти самые из-за бугра поручили дискредитировать библию. Только у вас всех ничего не получится, люди уважают библию. Вы коммунисты постоянно что-то свергаете, а в результате то же самое и получаете на всю свою морду.
А что касается Мурла, то не парься. Просто покажи ему справку и он возможно смилостивится до общения с тобой.
Твоя блевотина, о том,
О чем понятья ты не можешь
Иметь. Свинья бесовский ты притом,
В названьи "Библия", ты тоже,
Свинячество свое являешь,
Писать с заглавной не желаешь,
Ты, буквы, имя книги той,
Т.к. невежда ты тупой.
Про 'уваженье к ней таких
Саиней как ты, невежд и психов,
Услышать необычайно странно,
От ., тебя, засранца.
(Мурло пусть рыло подставляет,
Плевать в него, не доставляет
Мне ни малейшего труда,
Как и в тебя, говножида.)
-
Гость
Переход.
Зверство само подготовит переходный кризис развязыванием нехороших событий. К примеру во время выборов совпадут внутренний и внешний кризисы резонансной точкой. И тогда выбор будет тотальный, по всем направлениям. И придётся сплачиваться. А высшее сплачивание на основе тёплой взаимности. К этому могут принудительно привести кризисные обстоятельства. Воспитание этой теплоты, подготовку можно начинать уже здесь и сейчас сначала с себя(может у кого-то получится уже сейчас для примера другим) Начинается с воспитания правильных взаимоотношений сначала среди близких или в маленьких коллективах. Это "от себя": взаимное дарение, взаимопомощь. Для этого не надо ни денег, ни технических приспособлений. Все в наших руках
Зверство само подготовит переходный кризис развязыванием нехороших событий. К примеру во время выборов совпадут внутренний и внешний кризисы резонансной точкой. И тогда выбор будет тотальный, по всем направлениям. И придётся сплачиваться. А высшее сплачивание на основе тёплой взаимности. К этому могут принудительно привести кризисные обстоятельства. Воспитание этой теплоты, подготовку можно начинать уже здесь и сейчас сначала с себя(может у кого-то получится уже сейчас для примера другим) Начинается с воспитания правильных взаимоотношений сначала среди близких или в маленьких коллективах. Это "от себя": взаимное дарение, взаимопомощь. Для этого не надо ни денег, ни технических приспособлений. Все в наших руках
-
Хмырь Болотный
- Постоялец

Здесь и везде, говна не стоит.
Это мурло, бездарный хам,
Упырь, фашист, и просто хлам.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Опять к 'сплоченью' призывают.
Мечта Фашистских упырей'.
Всегда на это напирают,
Чтобы в 'пучок' согнать, людей.
Чтобы глумиться, измываться,
Преследовать, и убивать,
Фашисты требуют сплочаться,
Вокруг сплоченья, где их рать.
Чиновных бесов алчный сброд,
Под страхом казней и гонений,
Повсюду насаждает мненье,
Чтоб Родиной его считал народ.
И требуют, по вурдалачьи,
'Единодушья', не иначе..
Трусливое, мурло тупое,
Здесь и везде, говна не стоит.
Это мурло, бездарный хам,
Упырь, фашист, и просто хлам.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вот вотГость: 22 май 2023, 17:46 И тогда выбор будет тотальный, по всем направлениям. И придётся сплачиваться. А
Опять к 'сплоченью' призывают.
Мечта Фашистских упырей'.
Всегда на это напирают,
Чтобы в 'пучок' согнать, людей.
Чтобы глумиться, измываться,
Преследовать, и убивать,
Фашисты требуют сплочаться,
Вокруг сплоченья, где их рать.
Чиновных бесов алчный сброд,
Под страхом казней и гонений,
Повсюду насаждает мненье,
Чтоб Родиной его считал народ.
И требуют, по вурдалачьи,
'Единодушья', не иначе..
-
Хмырь Болотный
- Постоялец

Мурлу, и прочем говнобесам,
Рехнувшимся давно-давно,
У параши сраной место,
Набитой, до краев, гвном.
Рехнувшимся давно-давно,
У параши сраной место,
Набитой, до краев, гвном.
-
Гость
На мой взгляд первоначальный мир это душевный мир, а Большой взрыв это переход из душевного мира в материальный мир, это грехопадение в раю. А наша задача вернуться к истокам.
-
Гость
Наука поставит сверхсилу, сверхвозможности. Сверхсила в руках эгоистов создаст конфликт вплоть до конца света, а в руках альтруистов Светлое Будущее.
Значит эгоизм устарел, стал нежизнеспособным и требует замены альтруизмом. Зло уничтожит мир, а добро сохранит и раскрасит радостными красками счастья. Теперь мир будет только счастливым.
Несчастье уйдёт в прошлое вместе ограниченностью собой, с излишней телесностью, эгоизмом, корыстью, материальным стимулом, деньгами.
Придёт счастье вместе с открытостью, соединённостью взаимными добрыми чувствами. Придёт взаимная любовь и всеобщее счастье.
Любовь и счастье отведут на второе место телесные удовольствия и телесный комфорт. Уйдут причины и поводы для телесных извращений и душевной пустоты, опустошенности, конфликтности и обречённости, неправильности, зверства и зла.
И только тогда очеловечившись человечество расцветёт и устремится к новым мирам.
Но перед этим предстоит решить ряд проблем чтобы не отвлекали. Предстоит выйти из тупика в котором пребываем. Предстоит проститься с тормозом развития. Предстоит перевоспитать если получится или отодвинуть если не получится. Предстоит создать новый невиданный ранее мир с новыми соответствующими и новым соответствием. И пока не изобрели сверхоружие, пока не пришёл переходный кризис предстоит потрудиться.
Старое привычное устарело и неизбежно уступит место новому. Эволюция требует изменений. Придётся начинать соответствовать.
Значит эгоизм устарел, стал нежизнеспособным и требует замены альтруизмом. Зло уничтожит мир, а добро сохранит и раскрасит радостными красками счастья. Теперь мир будет только счастливым.
Несчастье уйдёт в прошлое вместе ограниченностью собой, с излишней телесностью, эгоизмом, корыстью, материальным стимулом, деньгами.
Придёт счастье вместе с открытостью, соединённостью взаимными добрыми чувствами. Придёт взаимная любовь и всеобщее счастье.
Любовь и счастье отведут на второе место телесные удовольствия и телесный комфорт. Уйдут причины и поводы для телесных извращений и душевной пустоты, опустошенности, конфликтности и обречённости, неправильности, зверства и зла.
И только тогда очеловечившись человечество расцветёт и устремится к новым мирам.
Но перед этим предстоит решить ряд проблем чтобы не отвлекали. Предстоит выйти из тупика в котором пребываем. Предстоит проститься с тормозом развития. Предстоит перевоспитать если получится или отодвинуть если не получится. Предстоит создать новый невиданный ранее мир с новыми соответствующими и новым соответствием. И пока не изобрели сверхоружие, пока не пришёл переходный кризис предстоит потрудиться.
Старое привычное устарело и неизбежно уступит место новому. Эволюция требует изменений. Придётся начинать соответствовать.
-
Гость
Обженные и озлобленные обижают и озлобляют. Так было раньше, но так не будет после.
-
Гость
Кто освоит и присвоит Светлое Будущее победит при любом раскладе потому что его поражение означает конец света.
-
Гость
Честность в материальном мире товарно-денежных отношений вещь инородная, искусственно внедряемая материальными страхом, выгодой или нематериальной душевностью. Честность из нематериального душевного мира.
-
Гость
Озверение капитализмом ждёт любых вовремя не свернувших от тупиковой ветви Homo Sapiens на новую ступень эволюции Человек Душевный. Мы не исключение.
-
Гость
Контакт.
Выжившие инопланетные цивилизации находятся во внефизическом, в нематериальном, душевном пространстве среди взаимных чувств.
Остальные, обитатели физического пространства самоуничтожились на своих планетах в последней войне бездушных бесчувственных эгоизмов.
Для поиска инопланетян надо искать не материальный, а душевный контакт.
Выжившие инопланетные цивилизации находятся во внефизическом, в нематериальном, душевном пространстве среди взаимных чувств.
Остальные, обитатели физического пространства самоуничтожились на своих планетах в последней войне бездушных бесчувственных эгоизмов.
Для поиска инопланетян надо искать не материальный, а душевный контакт.
-
Шыва
- Бывалый

- Всего сообщений: 596
Исходя из осознания ситуации с Западом и Россией можно было бы усилить высказывание Путина "Зачем нужен такой мир, где не будет России?".
Если использовать метафору что мир это "подводная лодка". И каждая страна это отсек этой лодки. То я бы высказал бы всем обитателям ещё такое - "Если моя страна будет на грани уничтожения, то я уничтожу всех!" Т.е. всю лодку. При этом ещё такое уточнение - уничтожу в любом случае, даже если уничтожение моего отсека будет по моим внутренним причинам, а жить не дам никому! И пусть хоть маньяком меня считают, хоть кем угодно, но вот такие у них теперь условия выживания в этом нашем общем мире.
Буду тонуть, буду топить всех. Даже не надо разбирать то, кто и как вкладывал в моё разрушение, просто уничтожу всех врагов, до кого сумею дотянуться, а дотянуться средства есть. И это будет справедливо, хоть и не явно показано, доказано и пр.пр. Ведь я то знаю врагов и мне не нужно им что-то доказывать. 
Если использовать метафору что мир это "подводная лодка". И каждая страна это отсек этой лодки. То я бы высказал бы всем обитателям ещё такое - "Если моя страна будет на грани уничтожения, то я уничтожу всех!" Т.е. всю лодку. При этом ещё такое уточнение - уничтожу в любом случае, даже если уничтожение моего отсека будет по моим внутренним причинам, а жить не дам никому! И пусть хоть маньяком меня считают, хоть кем угодно, но вот такие у них теперь условия выживания в этом нашем общем мире.
Буду тонуть, буду топить всех. Даже не надо разбирать то, кто и как вкладывал в моё разрушение, просто уничтожу всех врагов, до кого сумею дотянуться, а дотянуться средства есть. И это будет справедливо, хоть и не явно показано, доказано и пр.пр. Ведь я то знаю врагов и мне не нужно им что-то доказывать. -
Гость
Нельзя переубедить в принципе не совпадающими мыслями, но можно перевоспитать неразделимыми взаимными чувствами.
Если каждый в своём отсеке будет уничтожать лодку, то все вместе они преуспеют.
Если все объединятся в общем стремлении выжить, то все выживут.
Надо врагам не полениться переделаться в друзей, то есть стать настоящими людьми.
Если каждый в своём отсеке будет уничтожать лодку, то все вместе они преуспеют.
Если все объединятся в общем стремлении выжить, то все выживут.
Надо врагам не полениться переделаться в друзей, то есть стать настоящими людьми.
-
Шыва
- Бывалый

А ещё вторую щёку подставить надо и тогда уж точно все проникнуться чувством стыда и подобреют.
Вот прямо так они все и сделают.Гость: 24 июн 2023, 18:23 Надо врагам не полениться переделаться в друзей, то есть стать настоящими людьми.
А ещё вторую щёку подставить надо и тогда уж точно все проникнуться чувством стыда и подобреют.
-
Гость
А иначе и быть не может. Иначе только конец света. Чем страшнее оружие в руках эгоистов, тем добрее должны быть руки его держащие. При абсолютном оружии возможна только абсолютная доброта. Эволюция принуждает к доброте, к переходу на новую ступень эволюции. Иначе конец света. Зверь Homo Sapiens устарел и не жизнеспособен в новых условиях. Жизнеспособен теперь только добрый человек, душевный, человек сопереживающий и взаимопомогающий, человек перевоспитанный. Желающие перевоспитаются и выживут. А на нет и суда нет.Шыва: 25 июн 2023, 10:30 Вот прямо так они все и сделают.
-
Шыва
- Бывалый

Вы можете конкретнее и ближе к реальной жизни? А мечтания о всеобщем благе и у меня есть.Гость: 28 июн 2023, 14:18А иначе и быть не может. Иначе только конец света. Чем страшнее оружие в руках эгоистов, тем добрее должны быть руки его держащие. При абсолютном оружии возможна только абсолютная доброта. Эволюция принуждает к доброте, к переходу на новую ступень эволюции. Иначе конец света. Зверь Homo Sapiens устарел и не жизнеспособен в новых условиях. Жизнеспособен теперь только добрый человек, душевный, человек сопереживающий и взаимопомогающий, человек перевоспитанный. Желающие перевоспитаются и выживут. А на нет и суда нет.Шыва: 25 июн 2023, 10:30 Вот прямо так они все и сделают.

-
Хрущев
Радио Японии
Администрация Токио впервые провела учения с использованием объектов, отведенных под экстренные убежища на случай ракетных ударов
Обновлено 9 часов назад

Tokyo holds 1st drill using designated 'emergency shelters' for missile attacks
Администрация Токио провела в японской столице первые учения с использованием убежищ, предназначенных для эвакуации в случае ракетной атаки.
Около 60 человек приняли участие в этих учениях, состоявшихся в понедельник в трех местах токийского района Нэрима, в том числе на стации метро Тоэй Нэрима, а также в парке Хэйсэй Цуцудзи.
На станции метро участники начали эвакуироваться, когда через общенациональную правительственную систему предупреждений J-Alert был подан сигнал тревоги о ракетном запуске.
Служащие полиции и другие лица препроводили людей вниз по лестницам к подземному турникету. Эвакуируемые пригибались, чтобы защититься от воздействия возможного попадания ракеты.
Столичная администрация отвела 4.258 мест под пункты временной эвакуации с целью сведения к минимуму ущерба от прилета ракет. В число этих мест входят в основном общественные объекты и подземные сооружения.
Один из участников в возрасте за 60 лет заявил, что для него это были первые учения на случай ракетного удара, и он узнал, как ему следует быстро действовать в такой ситуации.
Один из представителей токийской администрации призвал население быстро укрываться в прочных зданиях или подземных объектах при звуках тревоги, подаваемых через систему J-Alert.
По словам этого представителя, власти Токио планируют проводить дополнительные учения, чтобы проинформировать людей о том, что им следует делать при чрезвычайной ситуации.
ShareXFacebook
Администрация Токио впервые провела учения с использованием объектов, отведенных под экстренные убежища на случай ракетных ударов
Обновлено 9 часов назад
Tokyo holds 1st drill using designated 'emergency shelters' for missile attacks
Администрация Токио провела в японской столице первые учения с использованием убежищ, предназначенных для эвакуации в случае ракетной атаки.
Около 60 человек приняли участие в этих учениях, состоявшихся в понедельник в трех местах токийского района Нэрима, в том числе на стации метро Тоэй Нэрима, а также в парке Хэйсэй Цуцудзи.
На станции метро участники начали эвакуироваться, когда через общенациональную правительственную систему предупреждений J-Alert был подан сигнал тревоги о ракетном запуске.
Служащие полиции и другие лица препроводили людей вниз по лестницам к подземному турникету. Эвакуируемые пригибались, чтобы защититься от воздействия возможного попадания ракеты.
Столичная администрация отвела 4.258 мест под пункты временной эвакуации с целью сведения к минимуму ущерба от прилета ракет. В число этих мест входят в основном общественные объекты и подземные сооружения.
Один из участников в возрасте за 60 лет заявил, что для него это были первые учения на случай ракетного удара, и он узнал, как ему следует быстро действовать в такой ситуации.
Один из представителей токийской администрации призвал население быстро укрываться в прочных зданиях или подземных объектах при звуках тревоги, подаваемых через систему J-Alert.
По словам этого представителя, власти Токио планируют проводить дополнительные учения, чтобы проинформировать людей о том, что им следует делать при чрезвычайной ситуации.
ShareXFacebook
-
Ли Мён Бак
ты еще решил Хентайными увлечься?
Лесбиян... мало того, что ты подсматриваешь, как твоя мамка со своей подругой лизь-лизь делает и стонет в позе 69...
ты еще решил Хентайными увлечься?
-
Асоциальный Инакомыслящий
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
- Политические взгляды: коммунистические
Какие существуют места массового захорона народа, по тайному приказу шпиона Путина.
- Подвалы, подполы и подземелья под жилыми многоэтажками, созданые для захорона бедноты крутыми, подземными ментами - немецкими шпионами, вооруженными режущими лазерами, связанные с немецкими мясоразделочными лабораториями на километровой глубине, откуда доносятся аномальные пришельские, мезонные шумы.
- Подвалы и подземные ходы под ВУЗами, организованные хирургами военкафедр для разделки безработных выпускниц на донорские органы зарубежным, лысым миллионершам - "бордели" для распродажи на органы ("Замуж во Францию" - с живыми париками и молодежными, донорскими лицами).
- Сдача призывников армии в мирное время в мясные консервы и в солдатскую кашу, по тайному приказу шпиона Путина, распродажа их на донорские органы в Германию военными хирургами.
- Полная мобилизация всего населения на войну с Украиной и Польшей, со списанием на войну всего исчезновения населения по указанным выше причинам.
- Списание исчезновения всего населения на улицах городов на ложный карантин от эпидемии искусственно созданного специально для шпиона Путина немцами, вируса Ковида.
- Принесение в экономическую жертву убыточных сотрудников фиктивных, бесприбыльных фирм с распродажей их недвижимости.
- Чистка немецкими лазерами изб простолюдинов, с последующим занятием их подземными немцами с километровой глубины.
* * * * *
Добрый немецкий шпион Путин (пятый его двойник — «Удмурт») ввел множество новых цензурных уголовных статей:
— тюремный срок за оскорбление религиозных чувств верующих;
— запрет на разглашение потерь призывников армии в мирное время, массово умертвляемых военными хирургами и распродаваемых на донорские органы за рубеж, по тайному приказу шпиона Путина;
— уголовный срок за оскорбление личности президента — шпиона Германии;
- Уголовная ответственность за оскорбление властности сенаторов РФ;
— 10 лет тюрьмы за опорочивание российской армии;
— для провайдеров Интернета, штраф до 700 тыс. руб. за использование ими анонимайзеров для сокрытия адресов и имен инакомыслящих пользователей, запрет на анонимайзеры всем пользователям интернета;
— запрет на выход в зарубежный интернет;
— цензурная перлюстрация цифровых писем в интернете с полным уничтожением неугодных писем;
— практическое уничтожение Путиным 10000 сайтов инакомыслящих в РФ;
Ну уж, а теперь, после запрета Путина на импортные компьютерные игры, никто не продерется в Россию с крамольными играми и сайтами, разглашающими захорон неплатежеспособных, нищих горожан и безработных горожан в подвалах жилых многоэтажек крутыми, подземными ментами-рэкетирами — немецкими шпионами.
- Подвалы, подполы и подземелья под жилыми многоэтажками, созданые для захорона бедноты крутыми, подземными ментами - немецкими шпионами, вооруженными режущими лазерами, связанные с немецкими мясоразделочными лабораториями на километровой глубине, откуда доносятся аномальные пришельские, мезонные шумы.
- Подвалы и подземные ходы под ВУЗами, организованные хирургами военкафедр для разделки безработных выпускниц на донорские органы зарубежным, лысым миллионершам - "бордели" для распродажи на органы ("Замуж во Францию" - с живыми париками и молодежными, донорскими лицами).
- Сдача призывников армии в мирное время в мясные консервы и в солдатскую кашу, по тайному приказу шпиона Путина, распродажа их на донорские органы в Германию военными хирургами.
- Полная мобилизация всего населения на войну с Украиной и Польшей, со списанием на войну всего исчезновения населения по указанным выше причинам.
- Списание исчезновения всего населения на улицах городов на ложный карантин от эпидемии искусственно созданного специально для шпиона Путина немцами, вируса Ковида.
- Принесение в экономическую жертву убыточных сотрудников фиктивных, бесприбыльных фирм с распродажей их недвижимости.
- Чистка немецкими лазерами изб простолюдинов, с последующим занятием их подземными немцами с километровой глубины.
* * * * *
Добрый немецкий шпион Путин (пятый его двойник — «Удмурт») ввел множество новых цензурных уголовных статей:
— тюремный срок за оскорбление религиозных чувств верующих;
— запрет на разглашение потерь призывников армии в мирное время, массово умертвляемых военными хирургами и распродаваемых на донорские органы за рубеж, по тайному приказу шпиона Путина;
— уголовный срок за оскорбление личности президента — шпиона Германии;
- Уголовная ответственность за оскорбление властности сенаторов РФ;
— 10 лет тюрьмы за опорочивание российской армии;
— для провайдеров Интернета, штраф до 700 тыс. руб. за использование ими анонимайзеров для сокрытия адресов и имен инакомыслящих пользователей, запрет на анонимайзеры всем пользователям интернета;
— запрет на выход в зарубежный интернет;
— цензурная перлюстрация цифровых писем в интернете с полным уничтожением неугодных писем;
— практическое уничтожение Путиным 10000 сайтов инакомыслящих в РФ;
Ну уж, а теперь, после запрета Путина на импортные компьютерные игры, никто не продерется в Россию с крамольными играми и сайтами, разглашающими захорон неплатежеспособных, нищих горожан и безработных горожан в подвалах жилых многоэтажек крутыми, подземными ментами-рэкетирами — немецкими шпионами.
-