Выборы, референдумы, опросы92% фейков о голосовании и миллионы западных грантов в никуда: «Голос» вскоре прекратит свое существование

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
Людмила Корсунова
Новичок
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 22.03.2020
 92% фейков о голосовании и миллионы западных грантов в никуда: «Голос» вскоре прекратит свое существование

Сообщение Людмила Корсунова »

Активисты прозападного движения «Голос» облажались. Голосование закончилось, а вся их работа – это лишь 92% фейков о нарушениях. Так что деньги от USAID и NED ушли в никуда, спонсорам доложить не о чем, работа провалена. Быть может, после этого «Голос» и вовсе перестанет существовать, хоть на одну гнилую конторку в информационном пространстве было бы меньше.

Прошедшее голосование ярко показало, что сотрудники «Голоса» совершенно некомпетентны. Один случай в «Кургане» чего стоит. Активисты движения написали, что на участок привезли людей для голосования. Но на деле это был хор, который должен был выступить – да, на некоторых УИКах было очень весело. К слову, произошло это даже не в Кургане, а за 2000 километров от него – в Бийске. Но активистам «Голоса» плевать на то, где, что и кто. Им надо было в темпе вальса отработать заказ, поэтому в ход шла любая ложь.

Примечательно и то, что доклад о нарушениях был составлен еще 12 июня сопредседателем «Голоса» Григорием Мельконьянцем. 21 июня туда были внесены поправки, причем сделал их юрист ФБК Навального Вячеслав Гимади. Это говорит не только о лживых цифрах, фактах и всей деятельности «Голоса», но и о связи либерастов друг с другом.

Вчера еще до конца голосования еще один из сопредседателей движения «Голос» Андрей Бузин давая интервью немецкому изданию ZDF, заявил, будто процесс был нелегитимным.
Примечательно, что «нарушения» «Голоса» проверялись. Эксперты сообщили, что 92% жалоб – ложь. Об этом сообщил член Совета при президенте по правам человека Александр Брод.
То, что «Голос» ждал провал, было очевидно. Так что спонсорам шарашки пора задуматься о том, стоит ли и дальше выдавать гранты этому движению.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»