Оппозиция«Цифровой протест» Ходорковского против поправок накрылся медным тазом

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 «Цифровой протест» Ходорковского против поправок накрылся медным тазом

Сообщение v_politike »

Сбежавший в Лондон олигарх Ходорковский рассчитывал вывести протест против обновления Конституции в мировые тренды при помощи кампании «НЕТ!». Целью ставилась публикации 20 000 фото с голосованием против поправок. Этого количества, по расчетам Ходорковского, должно было хватить, чтобы инициировать «цифровой протест».
Изображение
План состоял в следующем: эта масса фоток должна была распространиться по соцсетям, что позволило бы либеральной своре вопить о подтасовках в голосовании. Да вот незадача – вместо 20 000 фотографий удалось найти только 35 штук. Что сказать, успех!

Понимая, что кампания «НЕТ!» обречена на фиаско, Ходорковский стал обдумывать, как оправдаться. Он не придумал ничего лучше, чем сфабриковать при помощи фотошопа фейк, который демонстрирует хэштег #нетпоправкам в топе трендов «Твиттера». Однако этот рейтинг выглядит совершенно не так, как рассказывает трясущийся старик с Альцгеймером.
Изображение
Ходорковский рассчитывал даже купить эти 20 000 фотографий, дав указание активистам движения «НЕТ!» предлагать деньги за голосование против поправок. Но даже этот прием не сработал. Разгромные итоговые цифры ясно дают понять, что люди у нас думают своей головой, а не бездумно следуют за предателями родины.

Жалкий старикан, давно уже очевидно, что пора угомониться.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»