ОппозицияСтудент Жуков рассказал Навальному, как тратить деньги Ходорковского

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
kolokola229
Новичок
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Студент Жуков рассказал Навальному, как тратить деньги Ходорковского

Сообщение kolokola229 »

Либерально настроенная общественность накинулась на Навального, который, по их мнению, не справился со своей задачей и не смог создать в обществе протестные настроения. Об этом рассказал осуждённый за экстремизм студент Егор Жуков в эфире телеканала «Дождь».
Жуков обвинил оппозиционеров в том, что они раскололись на два противоборствующих лагеря и осуждают друг друга вместо того, чтобы повышать уровень негатива среди россиян. Знает студент, как деньги Ходорковского отрабатывать.
И решил поучить этому скандального блогера Алексея Навального. Так, молодой либертарианец заявил, что глава ФБК мог бы вместо бессмысленного бойкотирования голосования привести на участки недовольных и несогласных с поправками людей.
Он уверен, что, если бы все представители либшизы взяли, да и проголосовали против поправок, «власть была бы вынуждена совершать фальсификации в том количестве, которое разозлило бы людей». Но оппозиционеры не пришли. Выходит, Жуков понимает, что большинство россиян поддерживают поправки, и оппозиции с этим ничего не сделать, а раз так, надо хоть позлить власть и людей на митинги вывести.
Но вместо грандиозных бунтов на акцию против поправок в Конституцию, которая прошла вчера в центре Москвы, пришло около ста человек. И то большей части из них обещали денежное вознаграждение за участие в так называемом «мероприятии». Остальные оказались журналистами.
Навальный всё-таки решил «исправиться» и после бойкота голосования объявил, что не намерен признавать его результаты. Более того, он призвал своих карманных хомячков в сентябре выходить с протестами. И даже предупредил, что хомячкам стоит готовиться к задержаниям, штрафам и тюремным заключениям.
Журналисты Федерального агентства новостей уверены, что заявления Навального носят экстремистский характер.
«Алексей Анатольевич Навальный хоть и не врач, но мы бы хотели, чтобы в его честь однажды назвали больницу», - пишут российские Telegram-каналы, комментируя призывы Навального.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»