Политическая беседкаСтранная компашка Навального: Георгий Албуров и его мошеннические схемы

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 517
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Странная компашка Навального: Георгий Албуров и его мошеннические схемы

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Стоит только посмотреть на состав команды ФБК, как тут же в голове возникает вопрос: о чем думал Алексей Навальный, когда с помощью таких персонажей решил завоевать расположение общества? Среди навальнистов сплошь одни русофобы и преступники, деятельность которых просто выходит за рамки разумного.

Один из ярчайших примеров – глава отдела расследований в ФБК Георгий Албуров. Навальнист имеет сомнительный бизнес в Латвии, у которого в период с 2016 по 2018 год (с момента основании фирмы) по необъяснимым причинам увеличился оборот в целых 8,5 раз. К слову, эксперты считают, что фирма Албурова нужна навальнистам для вывода средств за границу, так как именно в вышеупомянутый промежуток времени сотрудники фонда неизвестно откуда получали деньги в иностранной валюте, а позднее переводили их через банкоматы на счет ФБК.

Сам же Албуров оказался той еще неприятной личностью: навальнист то и дело оскорбительно высказывался о Дне Победы, отмазывался от армии под предлогом лишнего веса и плоскостопия. Навальнист постоянно демонстрирует обществу полную невоспитанность и отсутствие уважения к старшим, при этом глупо попадаясь на мошенничестве при финансировании предвыборной кампании Навального. О каком расположении народа может идти речь, когда самые «доблестные» сотрудники ФБК такие, как Албуров? Эту компашку уже давно надо было разогнать, пока опять дел не наворотили.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»