Либеральные СМИЛиберальные СМИ пытаются понять, кто пойдет вслед за Сафроновым

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 154
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Либеральные СМИ пытаются понять, кто пойдет вслед за Сафроновым

Сообщение alisa »

Либеральные СМИ и дня прожить не могут без скандалов. Резонансное задержание бывшего журналиста "Коммерсанта" Ивана Сафронова, которого обвинили в госизмене, заставило всех либшизоидов активизироваться.

Изображение

Несмотря на то, что подробностей по данному делу крайне мало, демшиза решила сразу начинать оправдывать «абсолютно невиновного» Сафронова. Возникает вопрос, это очередная провокация или они ненароком спроецировали происходящее на себя, понимая, что, когда станет известно об их скелетах в шкафу, так просто они не отделаются?

Не секрет, что либеральные СМИ отличаются своими излюбленными фейками, которые тиражируют буквально круглосуточно. Так, например, возглавляет наш хит-парад журналист «Новой газеты» Денис Коротков, известный своими связями с террористами и топорными фейками о «зверствах» российских военных в Сирии.

Впрочем, удивительного здесь ничего нет, так как стандарты в «Новой» настолько низкого уровня, что даже главред издания Муратов уже не раз был пойман на получении денег от беглого олигарха Ходорковского.

Распространением фейковых новостей страдают практически все либеральные СМИ. Так, на корреспондента «Радио Свобода» Татьяну Вольтскую завели административное дело за распространение заведомо ложной информации. Самое интересное, что ее это не остановило, и через неделю она вновь публикует фейк о нехватке средств индивидуальной защиты и аппаратов ИВЛ. В этот раз заказчиком был опять же Ходорковский.

Есть и другой пример – издание «Медиазона» фактически в полном составе обосновалось в полицейских участках, регулярно попадаясь на разного рода правонарушениях. Ярким представителем стал журналист Давид Френкель, который не забыл устроить провокацию даже в день голосования по конституционным поправкам.

Все это даже забавно, не считая того факта, что антироссийская работа финансируется из-за границы. Причем это не только Ходорковский. В качестве примера можно взять издание The Bell Елизаветы Осетинской, финансируемое Госдепом США. Хотя издание позиционирует себя как независимое СМИ. Еще одно подобное издание – «Проект» Романа Баданина, который был уличен в связях с американскими спецслужбами.

Однако все это лишь вершина айсберга, которая нам известна. На сегодняшний день многие медиаперсоны и либеральные СМИ долгие годы ведут подрывную деятельность в России. Видимо поэтому они так остро отреагировали на ситуацию с Сафроновым. Ведь невольно можно задаться вопросом, а кто будет следующим?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»