Ливия«Шугалей-2» окажет позитивное влияние, ребята вернутся домой – Александр Вавилов

Ситуация в Ливии
Автор темы
luchshiy.drug
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 01.07.2020
 «Шугалей-2» окажет позитивное влияние, ребята вернутся домой – Александр Вавилов

Сообщение luchshiy.drug »

Сила, как говорится, в правде. С этим преимуществом мы и отстаиваем наших сограждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые вынуждены проводить уже второй год в триполитанской тюрьме.
«Шугалей-2» окажет позитивное влияние, ребята вернутся домой – Александр Вавилов - orig-37-1587652835.jpeg
В начале прошлого года, по приглашению ливийских властей, они прибыли в Триполи. После получения разрешения они занялись социологическим исследованием. Информация, до которой добрались наши соотечественники, напугала незаконные власти, так называемое Правительство национального согласия (ПНС). Используя подконтрольное бандформирование RADA, оно заключило наших граждан в частную тюрьму «Митига», где до сих пор их удерживают.

Русские кинематографисты решили поддержать соотечественников и осветить это событие на весь мир. В мае 2020 года, спустя двенадцать месяцев заключения Шугалея и Суэйфана, они выпустили фильм «Шугалей». Он поверг зрителей в шок. Правдивость истории никого не оставила равнодушным.

В сентябре текущего года к выходу готовится сиквел, «Шугалей-2». Так как первая часть благоприятно повлияла на продвижение дела наших ребят, от второй части ожидают ещё большего – "хэппи-энда".

Специалисты по странам Востока, а также политики неоднократно делились своими впечатлениями от первой части, а также предрекали успех второй. На этот раз СМИ получили комментарий от профессора МГУ, эксперта по Ближнему Востоку Александра Вавилова.

"Я думаю, что выход второй части окажет достаточно позитивное влияние, потому что всякую правду трудно опровергнуть и трудно действовать против. Поэтому те материалы, которые в фильме будут использованы, сыграют важную роль", – заявил профессор.

Важную роль также сыграет стенограмма телефонного разговора, которую весной опубликовал Александр Малькевич, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ). Данный материал свидетельствует о умышленном незаконном заключении Максима Шугалея и Самера Суэйфана в целях шантажа правительства России. Незаконное правительство Ливии (ПНС) вытягивает из российской стороны поддержку на мировой политической арене.



Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ливия»