ОппозицияФиктивный «Альянс» продемонстрировал свое истинное лицо

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 164
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Фиктивный «Альянс» продемонстрировал свое истинное лицо

Сообщение alisa »

Представитель подмосковного отделения «Альянса» Наталья Колосова заявила, что будет продвигаться в депутаты Егорьевска от Коммунистической партии. Вот и получается, что созданная Навальным организация поставила перед собой цель не отстаивать права медработников, а пропихнуть свою политическую повестку. В свою очередь, Колосова стала очередным примером.

Изображение

Напомним, что Колосова неоднократно принимала участие в протестных акциях. Более того, она выступала координатором нескольких митингов, которые прошли 2019 году. В то время в соцсетях фиктивной организации регулярно появлялась информация о различных политических акциях. Самое интересное, что никакой конкретной цели они под собой не несли.

Разумеется, данные митинги вообще не пользовались популярностью у россиян. Протесты проходили как-то серо и без протестующих. Больше похоже было, что делалось это все ради отчетности в соцсетях. Основная часть протестующих при этом являлась членами региональных отделений фальшивого профсоюза, ну и ярыми сторонниками Навального. Куда же без этого.

Действия лживого «Альянса» в очередной раз доказывают, что организация создавалась с единственной целью - воплотить политические амбиции Навального и неважно, что для этого нужно было сделать.

По мере того, как приближаются выборы, т.н. «Альянс» напрочь забыл о заявленной миссии организации, которая якобы состоит в том, чтобы помогать медработникам. Впрочем, западные спонсоры уже вложились, так что приходится отрабатывать заказ.

Остается единственный вопрос: почему Колосова решила баллотироваться именно от КПРФ? А все банально и просто. Дело в том, что повестка КПРФ и Навального во многом похожа. Навальный даже рекламировал КПРФ через своё «Умное голосование» в прошлом году, что позволило коммунистам попасть в Мосгордуму. Более того, коммунисты, также, как и марионетки Навального, очень любят устраивать незаконные протестные акции. Судя по взаимной рекламе они уже довольно давно сотрудничают, поэтому нет ничего странного в том, что Колосова решила продвигаться через КПРФ.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»