Санкт-Петербург, Ленинградская областьАдминистрация Невского района «крышует» незаконных торговцев

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Автор темы
IvanLeo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Администрация Невского района «крышует» незаконных торговцев

Сообщение IvanLeo »

Блогеры Санкт-Петербурга в очередной раз обратили внимание на нелегальных торговцев, которые заполонили Невский район. Депутат петербургского Законодательного собрания Игорь Высоцкий неоднократно говорил о том, что администрация района «крышует» нелегальных торговцев. На чем еще наживается глава района Алексей Гульчук?
Небезызвестный блогер Александр Виноградов представил своим подписчикам видеоматериал о том, как в Невском районе процветает нелегальная торговля. Овощные и фруктовые «лавки» располагаются в разных точках. Фрукты зачастую лежат на полу, на овощи летит пыль, мимо открытых прилавков то и дело проходят толпы.


«За моей спиной разгул анархии. Как говорится, делай чего хочешь и как хочешь. Администрации Невского района абсолютно безразлично, что здесь происходит», — рассказал Виноградов, прогулявшийся по улице Бабушкина.
Он напомнил и о бесчисленном количестве нелегалов неподалеку от станции метро Дыбенко. Блогер задал властям района беспокоящий многих вопрос: «Сколько вы берете денег, за то, что вы не замечаете и покрываете это вот . у метро Дыбенко?» — спросил он.
Виноградов уверен, что виноват в таком положении дел глава Невского района Алексей Гульчук.
Напомню, еще в начале лета депутат ЗакСа Высоцкий призвал разобраться с администрацией Невского района. Депутат высказал свое возмущение администрации (администрацией) района и во время выступления в Мариинском дворце. Он выразил негодование по поводу нелегальной торговли фруктами и овощами.
Он поведал о том, что на станции метро Проспект Большевиков вместо небольшой тележки установили целый торговый павильон в двадцать квадратных метров. Высоцкий рассказал, что на прилегающей территории незаконные торговцы нарушают все возможные санитарные нормы, что может нанести непоправимый вред здоровью покупателей. Депутат подметил, что вокруг станции метро продавцы постоянно мусорят, однако администрация просто закрывает на это глаза.
Несмотря на то, что на проблему, помимо общественников, обратили внимание и законодатели, никаких действий администрация Невского района не предпринимает. Скорее всего, торговля фруктами приносит властям приличный доход.
Впрочем, «крышевание» нелегалов - не единственный способ нажиться для главы Невского района Алексея Гульчука.
Напомню, Гульчук стал главой района три года назад, после того как прежний глава Константин Серов занял должность вице-губернатора. По некоторым данным, Гульчук лоббирует бизнес-интересы бывшего главы района. Он делает все ради процветания бизнеса Серова.
Например, администрация района контролирует застройку жилого сектора на правом берегу Невы. Благодаря согласованию земельных планов нынешний глава (а через него и бывший) получают внушительные откаты (речь идет не об одном миллионе).
Уже в 2017 году Гульчук смог увеличить свои доходы до трех миллионов рублей. Помимо этого, чиновник приобрел новую квартиру. Речь идет только об официальных доходах. В реальности же чиновник зарабатывает намного больше.
Деньги для Алексея Гульчука стоят намного выше, чем интересы жителей района. Чиновнику наплевать на здоровье и безопасность граждан. Несмотря на неоднократные замечания, он продолжает «крышевать» нелегалов, которые нарушают санитарные нормы. Ради денег политик готов на любые махинации.
Администрация Невского района «крышует» незаконных торговцев - 1.jpg
Администрация Невского района «крышует» незаконных торговцев - 2.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»