Культура и искусство«Крым фильм» представляет – «Пальмира» и «Шугалей-2»: основано на реальных событиях

Культурная жизнь в России и за её пределами
Автор темы
framepicture
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
Зарегистрирован: 28.07.2020
 «Крым фильм» представляет – «Пальмира» и «Шугалей-2»: основано на реальных событиях

Сообщение framepicture »

2020 год преобразил Крым в большую съемочную площадку - здесь создают новинки российского кинопроката. Благодаря разнообразной природе и невообразимой красоты ландшафтам, Крымский полуостров принял на своей территории сразу два съёмочных проекта.

«Пальмира» - фильм, рассказывающий историю отряда русских сапёров, у которых есть одна цель - спасти от разрушения древний сирийский город. Продюсер картины – Алексей Учитель, ранее известный по таким кинопроектам, как «Матильда» и «Дурак». Фильм «Пальмира» воплотит на экране захватывающий сюжет о плане спасения города, одного из древнейших памятников в мире. Это не только зрелищный боевик с красивыми спецэффектами, но и острая человеческая драма, направленная на эмоциональное восприятие и сопереживание в формате «людям о людях». Крымский полуостров оказался богатым на локации для съёмочного процесса – здесь масса живописных мест, буквально созданных для эффектных кадров. Съёмки фильма начнутся 19 августа и продлятся до ноября.

Съемочная группа второй киноленты расположилась в районе села Морское. Здесь продолжаются съёмки продолжения фильма «Шугалей» - картины о социологе Максиме Шугалее и переводчике Самере Суэйфане, больше года сидящих без суда и следствия в ливийской тюрьме «Митига». Фильм полностью основан на реальной истории. Внутриливийский конфликт разгорается до предела – пленные социолог и переводчик незаконно похищены террористами ПНС. Пошёл уже второй год, как от русских пленных не слышно ни слова. На связь с родными и близкими они так и не выходили. Ждет ли Максима Шугалея и Самера Суэйфана благополучное возвращение на родину, нам расскажет вторая часть фильма. Релиз картины назначен на сентябрь 2020 года.

Любая драма должна иметь хороший конец, где обязательно присутствует фраза «И жили они долго и счастливо». Надеемся, что обе картины буду связаны общей национальной чертой русского человека – надеждой на светлое будущее и доброе завершение любой конфликтной ситуации.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»