Культура и искусствоПочему депутат Госдумы рекомендует посмотреть «Шугалей-2»: как картина может помочь пленникам

Культурная жизнь в России и за её пределами
Автор темы
Варвара Мырьина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
Зарегистрирован: 26.03.2020
 Почему депутат Госдумы рекомендует посмотреть «Шугалей-2»: как картина может помочь пленникам

Сообщение Варвара Мырьина »

Недавно в Сети появился тизер предстоящей осенней премьеры "Шугалея 2". Это продолжение истории о нелегкой судьбе двух российских учёных-социологов Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, попавших в плен к террористам ПНС Ливии.Ссылка на тизер, если кто не видел:
Почему депутат Госдумы рекомендует посмотреть «Шугалей-2»: как картина может помочь пленникам - photo_2020-07-13_12-07-34 (2).jpg
К обязательному просмотру картины призывает всех депутат Госдумы Сергей Вострецов. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.
"Дипломатические попытки вернуть узников на родину не приносят успеха, коллеги и друзья на родине пытаются всеми силами добиться освобождения пленников", — написал депутат.
Фильм поможет погрузиться в события, происходящие в Ливии, и проникнуться историей соотечественников. Команда профессионалов, снявшая фильмы, смогла показать трагедию россиян, похищенных боевиками группировка RADA во время своего рабочего визита в североафриканскую страну. Уже больше года учёные заключены в неофициальной тюрьме в Триполи.
В первой части показан именно этот эпизод жизни учёных, а вот вторая продемонстрирует нам, что происходит за стенами одной самых страшных тюрем Ливии. Мы увидим, как наши герои справляются с жуткими условиями.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»