ОппозицияХозяин требует жестить: Центр «Досье» взламывает аккаунты своих «жертв»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
БеглыйЖмур
Участник
Участник
Всего сообщений: 120
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Хозяин требует жестить: Центр «Досье» взламывает аккаунты своих «жертв»

Сообщение БеглыйЖмур »

Ни для кого не секрет, что беглый олигарх Михаил Ходорковский работает на западные спецслужбы. И для того, чтобы уважить их, он пойдет на любую крамольную авантюру, не жалея ни средств, ни сил, ни людей. Собственно, эта идеология лежит в основе любого его предприятия, будь то организация, СМИ или проект – все они будут исключительно и сугубо антироссийскими, и направленными на дестабилизацию обстановки в России.

Изображение

Журналисты информагентства ФАН лишний раз доказали все вышесказанное, опубликовав свое собственное расследование. В нем журналисты заявляют, что еще в феврале 2020 года внедрили в подконтрольную олигарху организацию Центр «Досье» своего человека. На протяжение полугода он изучал работу Центра изнутри, выявляя нюансы и подробности ее работы.

ФАН опубликовал переписку одного из российских политтехнологов с вербовщиком Центра «Досье», в котором специалисту предлагали деньги за слитую о информацию о его коллегах. В частности, о документах, которые Центр украл у них. Забавно, что работник «Досье» ничуть не стесняется и открыто признает, что данные получены незаконным путем.

Как выяснилось, сотрудники Центра совсем не чураются взламывать мессенджеры и соцсети своих «жертв», чтобы получить заветную информацию или документы.

Но интересно здесь то, что следов взлома их жертвы не обнаружили. Опять же по информации журналистов ФАН, прямого взлома как такового и нет. Центр «Досье», по словам журналистов, просто обращается к дружественным им западным спецслужбам, а те любезно предоставляют всю необходимую информацию, включая документы, переписку и фотографии.
И вроде бы ничего нового, но хорошо, когда выясняются подробности всего этого. Материал целиком можно почитать на сайте ФАН.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»