Культура и искусствоБутину освободили и Шугалея освободим, потому что русские своих не бросают

Культурная жизнь в России и за её пределами
Аватара пользователя
Автор темы
Людмила Корсунова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17
Зарегистрирован: 22.03.2020
 Бутину освободили и Шугалея освободим, потому что русские своих не бросают

Сообщение Людмила Корсунова »

Фильмы о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане – это мощнейший ресурс для их освобождения. Первая часть киноленты вызвала широкий общественный резонанс.



Российские и зарубежные зрители возмутились беззаконием ливийских террористов ПНС и их американских и турецких кураторов. Скоро на экраны выходит вторая часть фильма «Шугалей». Это кино может стать реальным спасением для россиян.

Русские своих не бросают. Дипломатические способы не помогли, но есть и другие. Россияне должны объединиться, чтобы спасти социологов ФЗНЦ из Ливии, а также летчика Виктора Бута из американской тюрьмы.

Штаты уже давно перестали быть сильной страной. Американские политики слишком много себе позволяют, они вводят войска в другие страны, спонсируют террористов, уничтожают целые нации. Но в то же время госдолг этой страны растет, как и расходы на военку, а социальная сфера и вовсе находится на уровне дна.

Несмотря на это, американцы продолжают вмешиваться во внутренние дела других стран. И Ливия не является исключением, ведь именно американские кураторы во многом контролируют ливийских террористов из ПНС.

Турция же и вовсе пытается возродить свое былое величие, но безуспешно. Несмотря на оружейное эмбарго ООН, турки поставляют боевикам оружие и перевозят в Триполи сирийских наемников.

Россия – сильнейшая страна, которая может поставить на место и тех, и других, уже не говоря о представителях ПНС. Огромной силой нашей страны являемся общественность. Во многом именно благодаря общественному резонансу удалось вызволить из незаконного тюремного заключения в США Марию Бутину.

Следующие на очереди Максим Шугалей и Самер Суэйфан, потому что русские своих не бросают.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»