ОппозицияДжабаров: Центр «Досье» занимается противоправной деятельностью

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 195
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Джабаров: Центр «Досье» занимается противоправной деятельностью

Сообщение faster2354 »

Изображение

Член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал расследование Федерального агентства новостей, посвященное деятельности так называемого Центра «Досье», финансируемого беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Ранее сообщалось, что сотрудник ФАН некоторое время работал под прикрытием в Центре «Досье» и успел узнать всю «кухню» данного проекта Ходорковского. В частности, сообщается, что в фабрикации псевдорасследований и фейковых вбросов ЦД активно помогают западные спецслужбы и американские соцсети.
Для придания «достоверности» вбросам о лицах, неугодных Ходорковскому, подручные олигарха пользуются услугами Facebook или WhatsApp. Данные структуры по запросу предоставляют Центру «Досье» доступ к личным аккаунтам «жертв».

Владимир Джабаров отметил, что за большинством фейковых вбросов в информпространство стоят структуры Ходорковского. По словам сенатора, подобная противоправная работа Центра «Досье» дает все основания правоохранительным органам заняться расследованием деятельности этой организации.
Учитывая, что в ходе журналистского расследования ФАН появились доказательства кражи личных данных граждан сотрудниками Центра «Досье», то пристальное внимание российских силовиков к деятельности данной структуры Ходорковского представляется неизбежным.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»