Культура и искусствоЗападные правозащитники показали свое двуличие

Культурная жизнь в России и за её пределами
Автор темы
kolokola229
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Западные правозащитники показали свое двуличие

Сообщение kolokola229 »

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме под названием «Митига». Однако либеральные и западные правозащитники не обращают на ситуацию никакого внимания. Они действуют исключительно по указке Вашингтона.
Напомню, в мае прошлого года террористы из группировки RADA (подконтрольна ПНС) похитили российских социологов. В данный момент россияне незаконно удерживаются в частной тюрьме «Митига». На сайте Федерального агентства новостей не раз выходили материалы об ужасных условиях, в которых содержатся заключённые этой тюрьмы: отсутствие медицинской помощи, пытки и издевательства.
Стоит отметить, что россиянам так и не были предъявлены обвинения. Социологи находятся в плену у представителей ПНС, которые благодаря заложникам, надеются получить признание на международной арене со стороны РФ.
Сейчас многие российские организации работают над тем, чтобы незаконно удерживаемые в ливийском плену россияне поскорее оказались дома. Работу по освобождению социологов ведут гражданские активисты, журналисты, музыканты, социологи, профсоюзы, муниципальные депутаты и многие другие.
Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о том, что возвращение на Родину Максима Шугалея и Самера Суэйфана является основной задачей для министерства.
Однако на проблему социологов не обращают внимание так называемые правозащитные организации либералов. Впрочем, в сложившейся ситуации ждать помощи от западных структур – бессмысленно.
Зато, например, за Ивана Сафронова (обвиняется в государственной измене) они вписались без раздумий. Ангажированность сомнений не вызывает. Зарубежные правозащитники очень избирательно заботятся о правах человека.
Эксперты уверены, что фильм «Шугалей -2» станет укором для западных правозащитников. Кинокартина расскажет зрителям о том, что в действительности происходит в североафриканской стране, где власть частично захватили террористы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»