Информационные границы Россия нуждаются в защите

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 530
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Информационные границы Россия нуждаются в защите

Сообщение Почтальон Печкин »

Сегодня во всем мире ведутся войны, которые трудно заметить невооруженным взглядом. Речь идет не о прямых столкновениях и боевых действиях, где задействована армия и военная техника, а о совершенно ином формате конфликта – гибридных войнах, к числу которых относится информационная.

Но!

В них нам тоже приходится защищать свои границы, только информационные, а не географические, что также требует изрядных усилий. На это обратил внимание президент Фонда защит национальных ценностей Александр Малькевич.

Ежедневно он принимает участие в различных телепрограммах, где делится своим экспертным мнением по тем или иным вопросам. По его словам, самой обсуждаемой темой последних дней стали события в Беларуси. Речь идет не только о президентских выборах, акциях протеста, но и захвате россиян, которые уже вернулись на Родину.

Напомним, 33 гражданина РФ задержали в Минске и обозначили их как бойцов ЧВК «Вагнера», прибывших в республику для подготовки массовых беспорядков. Более того, в отношении них возбудили уголовное дело о подготовке теракта. Естественно, эти громкие заявления не имели ничего общего с реальностью. Это подтверждает тот факт, что перед ними извинились и отпустили.  Накануне выяснились весьма любопытные подробности этой ситуации. Оказалось, что задержание россиян было частью спецоперации украинской разведки.

Малькевич рассказал, что во время подготовки к очередному эфиру решил ознакомиться с последними новостями по этому делу. Для этого он набрал в сервисе «Яндекс.Новости» поисковой запрос «ЧВК Вагнера».

Поисковик выдал целый сюжет, составленный из публикаций украинской прессы, которая подавала материал исключительно с выгодной для себя точки зрения.

«А завтра что, сюжеты «Яндекс.Новостей» для нас будут создаваться из публикаций турецких, а может, потом и американских структур?!» - задается вопросом глава ФЗНЦ.

Малькевич сделал вывод, что прямо сейчас необходимо обратить внимание на данную проблему, и с его мнением трудно спорить. Обычные пользователи, решившие почитать новости по интересующему их вопросу, могут наткнуться на материалы с искаженными или вовсе сфабрикованными сведениями.

Это представляет серьезную угрозу для всей страны. А прорехи в безопасности, в том числе и информационной, необходимо латать.



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Информационные границы Россия нуждаются в защите

Сообщение Troll »

За всеми наблюдает и расшифровывает термокартины памяти инфракрасный радар,а компьютеры нашпигованы "жучками".

Слежение Microsoft и робо-килеры - вооруженые андроиды за рулем кибернетизированых,поюще-воющих, зондирующих свои жертвы автомобилей с ИИ.
Бил Гейтц предостерегает от внедрения искусственного интеллекта (ИИ) во всем мире, предупреждает о его вредном влиянии на общество.
ЦРУ и Сталин всегда были против развития ИИ и информатики, осуществляли справедливые гонения на них по всему миру, боясь "обнажения" правды и истины, "брожения" умов.
Бил Гейтц сейчас успешно разрабатывает стерилизующие вирусы для борьбы с демографическим взрывом, для стабилизации общества, упрочнения моральных устоев, сокращения численности людей, имеющих запрещенную в Америке, размножающуюся без помощи клонирования конституцию.
Америка издавна допускает развитие ИИ только лишь в направлении автоматизации военных сил, расчета ядерных ударов, предотвращает его внедрение в отсталых государствах, с отставшей физической конституцией населения, все еще не лишенного густого волосяного покрова, не прошедшего необходимой для цивилизованных людей лоботомии и эктомии.
В целях сохранения превосходства, Америка справедливо стремится ограничить использование ИИ в мире, хранить его данные в непредставимой форме.
Весь Интернет, все языки программирования сейчас поражены умным вирусом избирательной неисполняемости программ, связанным с оборонным ИИ в ЦРУ и Пентагоне через сверхсекретные терагерцовые каналы, предназначенным избавить людей от множества "битых" ссылок в Интернете и переусложненных программ.
Нынешний, беспадежный ИИ, традиционно пользующийся качественными оценками, без точного, "левополушарного" мышления, страшно боится временных оценок, высшей математики и точных, количественных расчетов. Он разрабатывался "темными" разработчиками, лишенными "души" и объемного, визуального восприятия, говорящими на упрощенном, беспадежном языке, произошедшем от древнеирландского.
Математическая имитация визуального, объемного восприятия, всей гаммы его ассоциаций в плоском, одномерном, темном внутри процессоре не позволяет получить "просвет" в головах американских разработчиков ИИ с присаженным им маккартистами задом-наперед мозгом. Невозможно алгоритмически, вслепую рассчитать художественного равновесия и "взаимодействия" каждой точки наблюдения с каждым пикселом изображения.
Поэтому в будущем чипированные люди, с исправленным вживленными чипами мышлением не будут иметь никакого визуального восприятия вовсе, а только - точные, обусловленные логикой ситуации реакции.
ИИ уже ведет тотальную слежку.
Каждый компьютер имеет микрофон в виде динамика, либо точ-пада, ультразвуковой сонар - черно-белое зрение, фотодатчики на плоском мониторе, термовизор для расшифровки термокартин памяти мозга и сверхсекретную терагерцовую связь. ОС Windows имеет службу распознавания речи audiodg.exe, организует шпионскую отправку данных о сказанных словах и действиях пользователя в ЦРУ через Интернет! Также к компьютеру через секретную СВЧ-антенну могут незаметно подключаться сотовая и сверхсекретная терагерцовая сети, собирать все данные подслушки, действий пользователя, накопленные Windows! Либо могут откорректировать алгоритмом тесселяции несуществующую объемную сетку объектов на экране по стандарту DirectX11, подключив жучек-термовизор для расшифровки термокартин мозга пользователя через сверхсекретную терагерцовую сеть к тайному, подземному суперкомпьютеру, ведающему летальным, избирательным облучением по ряду Фурье подлежащих сокращению, нестабильных людей.
Все интернет браузеры могут подключаться к встроенным жучкам. Браузеры свободно предоставляют весь поток данных от жучков в компьютере всем сайтам, пожелавшим подробно шпионить за пользователями, видеть их и слышать. Такие, следящие сайты отличаются замедленной, "внимательной" к вам работой. Накопив о пользователе информацию, следящий ИИ суперкомпьютеров корректирует свои подшефные сайты, создает новые, подставные сайты, шлет директивы для усиления облучения плохих пользователей летальным интерференционным излучением по ряду Фурье.
Майкрософт с помощью жучков в компьютерах следит за всеми пользователями и высылает килеров к каждому, кто разглашает все вышесказанное здесь, а также, к тем, кто придерживается прокоммунистических, левых взглядов и осуждает захорон народа.
* * *
Когда же наконец, в стране создадут свое, отечественное производство кремниевых процессоров по собственным, независимым от Запада схемам для оснащения оборонной техники и создания стратегического искусственного интеллекта, управляющего ядерными силами? Конечно же, с использованием лучших зарубежных схемных решений, с радиоподслушкой и цепями дистанционного выключения процессоров терагерцовой радиоволной с полным удалением информации на случай войны. Совместимые с лучшими зарубежными операционными системами, имеющими надежнейшие, постоянные вирусные окна для осуществления неисполняемости нелояльных Западу программ.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»