Демографический кризис в России усиливается

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
Колхозник
Участник
Участник
Всего сообщений: 70
Зарегистрирован: 23.02.2018
 Демографический кризис в России усиливается

Сообщение Колхозник »

Дмитрий Песков, общаясь с журналистами, затронул тему численности населения страны. Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина назвал демографическую ситуацию «ахиллесовой пятой» РФ. Демография России ухудшается с каждым годом и грозит стране серьезными проблемами в будущем.




Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Демографический кризис в России усиливается

Сообщение Troll »

Шпион и каннибал Путин по согласованию с итальянской мафией и Германскими фашистами тайно уничтожает население.
В итальянских круизных лайнерах все русские туристы,треть пассажиров забиваются на мясную провизию избранным отдыхающим.
Теперь будет цифровая перепись населения и выявится,что вместо 100 млн.в России - только 15 млн.людей,на улицах безлюдно
Все население страны уничтожено коллекторами за неоплату коммунальных услуг, под руководством шпиона и каннибала Путина
Путин ест мясо призывников,массово умертвляемых военврачами на обязательном армейском обрязании с подменой на "дедов".
План шпиона Путина состоит в закрытии всей крупной промышленности нашей страны и в захороне пролетариата и молодежи, в поддержке малого бизнеса распечаткой фальшивой безналичной валюты для всех невыходящих на работу избранных, генетически ценных масоно-фашистов.
В период стагнации и закрытия крупной социалистической промышленности, массовых сокращений, безработные, неплатежеспособные семьи рабочих, все были убиты коллекторами за неоплату услуг в ЖЭУ и сданы в морги без документов. Чистка неплатежеспособного населения производится еще и по сей день под прикрытием путинских властей. Регулярно, в обстановке строгой сверхсекретности производятся массовые расстрелы и захорон в морги сокращаемых рабочих и бракоделов на режимных заводах.
Остальная же часть населения - призывники-новобранцы, по тайному приказу шпиона и каннибала Путина, все убиваются военврачами в армии на обязательном военном обрязании с удалением членов и распродажей на донорские органы, с подменой умертвляемых военврачами на операции новобранцев-призывников на опытных ефрейторов, пишущих от имени умертвленных письма их родителям домой, на десятки адресов. Военврачи в армии сейчас кушают отварное мясо массово умертвляемых на обрязании хилых новобранцев и подкладывают его в солдатскую кашу военнослужащим, подмененным "дедам", проходящим службу под чужим именем повторно. И это еще помимо массового утопления в армии всех хилых новобранцев страны в ледяной воде, подверженных параличу и смерти от пониженной температуры воды.
В магазинах сейчас продаются распиленные на военкафедрах дисковыми пилами части обреченных на безработицу студенток и студентов ВУЗов, массово убиваемых военврачами военкафедр по выпуску, с целью избавить общество от безработных выпускников, по тайному приказанию шпиона Путина. Кожа и органы умертвленных на военкафедрах студенток распродается на омоложение богатым старухам из германии.
Детские врачи-хирурги умертвляют и съедают в отварном виде всех физически несовершенных русских школьниц на обязательном женском обрязании и подменяют их на способных, молодых, растущих немцев-трансвеститов с нео-членом вместо вагины.
На гигантских итальянских круизных лайнерах систематически уничтожаются все русские туристы, не менее трети всех пассажиров убивается там на мясную провизию для оставшихся в живых, избранных отдыхающих лайнера. Турагентства спешно сообщают теперь о своем закрытии и переоткрытии под другим названием. Италия угрожает ядерным ударом и ведением вооруженной борьбы на территории России из-за разглашения всего этого.
Убивающий журналистов аннигилирующим лазером, каннибал и шпион Путин охотится в Приуралье на нищебродов и зэков, ест их отварное мясо, забил замороженным человеческим мясом все закрома мясной провизии своего президентского бункера Ямантау.
Население нашей страны, по плану Британской королевы, насильственно сокращено уже в 10 раз, под руководством шпиона Путина.
За разговоры об исчезновении населения на улицах городов сейчас арестовывают, а могут и убить масоны лазером в сердце на рабочем месте.
Эстония, Финляндия и Швеция опустели на 90% - там никого живого на улицах тоже уже нет, все испарены немецкими аннигилирующими лазерами, стены и потолки пропитаны кровью испаренных лазером тел. Всюду тишь и божья благодать!
Играйте в игру "Инфра" и вы поймете, куда исчезли финны, эстонцы и шведы, да и русские - главный герой игры, грязный, остросоциальный "Системный аналитик", посланный финским Кочуром - шутить не любит!
* * * * * *
Теперь, в целях сокращения населения, в армии и на военкафедрах всем член отрежут и вошьют слепую кишку-протез, дембели семей иметь не будут.
В Европе и Америке член иметь строго запрещено, у всех там - только протез из слепой кишки!

Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Демографический кризис в России усиливается

Сообщение Troll »

Население нашей страны, по плану Британской королевы, насильственно сокращено уже в 10 раз, под руководством шпиона Путина.
Города опустели, шум в них достиг уровня глубокого леса. За разговоры об исчезновении населения на улицах городов сейчас арестовывают, а могут и убить масоны лазером в сердце прямо на рабочем месте.
Деревни стоят пустые, колхозников захоронили голландские комбайнеры, обладатели импортных комбайнов, присвоившие все колхозные территории, согласно закону Дм.Медведева, лишившего колхозы прав на земли.
На территории страны развернулась глухая тишина. Убыточная индустрия остановлена за ненадобностью. Никто больше не включает промышленные установки, не заводит крупные отечественные грузовики, да и ЗИЛ снесен с лица земли, рабочие - захоронены.
До трети всего состава пассажиров гигантских итальянских круизных лайнеров благословленные святым Ватиканом итальянцы-мафиози забивают на мясную провизию для питания избранным отдыхающим. В питание идут преимущественно русские пассажиры.
Можно видеть, как в океан, святые мафиозные итальянцы сбрасывают обглоданные кости тысяч русских туристов с задней кормы гигантских круизных лайнеров. Можно услышать, как тихо стонут тысячи располовиненных второсортных туристов в трюмах круизных лайнеров, оставленные там лежать без ног, вырабатывать жировую и кровяную смесь для кетчупов и итальянского вина. В глубине трюмов гигантских лайнеров находятся специально оборудованные лаборатории для разделки тел убитых пассажиров на провизию и для изготовления изысканных блюд из вырабатываемых безногими телами секретов.
Турагентства спешно сообщают теперь о своем закрытии и переоткрытии под другим названием. Италия угрожает ядерным ударом и введением массовой мафиозной вооруженной борьбы с инакомыслящими русскими "коммуняками" на территории России из-за разглашения всего этого. Ватикан в неистовстве проклинает русскую коммунистическую культуру и объявляет святой ядерный крестовый поход против русских.
В Германии всех второсортных жителей, а также, приезжих тоже уже массово умертвили лазерами, повесили на мясные крюки в подземных моргах, закоптили и съели.
Эстония, Финляндия и Швеция опустели на 90% - там никого живого на улицах тоже больше уже нет, все испарены немецкими аннигилирующими лазерами, стены и потолки пропитаны кровью испаренных лазером тел. Всюду тишь и божья благодать!
Захорон всего народа и прокоммунистической молодежи массово производится прямо в зданиях колледжей и ВУЗов, в армии на обрязании военрачами.
В России, по тайному приказанию немецкого шпиона Путина, всех простых русских призывников-новобранцев военврачи сейчас убивают на обязательных операциях армейского святого обрязания с удалением члена и вживлением протеза из кишок, с заменой семенников на немецкие. Новобранцы убиваются военврачами на обязательном военном обрязании с удалением членов и распродажей на донорские органы, с подменой умертвляемых призывников на опытных ефрейторов и "дедов", пишущих от имени умертвленных письма их родителям домой, на десятки адресов. Военврачи в армии сейчас кушают отварное мясо массово умертвляемых при обрязании новобранцев и подкладывают его в солдатскую кашу военнослужащим "дедам". Мясо разобранных военврачами тел призывников подается с солдатской кашей, преимущественно, избранным "дедам", повторно, с успехом проходящим службу под именем умертвленных новобранцев-"шлангов".
А всех обреченных на безработицу выпускниц ВУЗов на военкафедрах, военврачи сейчас умертвляют по выпуску и распродают на доноры богатым пожилым немкам на омоложение, вместе с российскими паспортами убитых студенток.
=
Омоложенные пожилые немки, а также, трансвеститы из немецких тюрем с нашитыми грудками и кожей лица пожирают тела умертвленных врачами русских выпускниц, уже лишенных кожи в подземных лабораториях при женских консультациях в больницах.
В магазинах и сейчас продаются распиленные дисковыми пилами части обреченных на безработицу студенток военкафедр ВУЗов, массово убиваемых военврачами по выпуску, с целью избавить общество от безработных выпускников, по тайному приказанию шпиона Путина.
В период стагнации и закрытия крупной социалистической промышленности, массовых сокращений, безработные, неплатежеспособные семьи рабочих все были убиты коллекторами за неоплату коммунальных услуг в ЖЭУ и сданы в морги без документов. Чистка неплатежеспособного населения производится еще и по сей день под прикрытием путинских властей. Домовые книги в паспортных столах полностью сожжены по указаниям штатных коллекторов-рэкетиров.
Все прокоммунистически настроенные пролетарии на заводах-банкротах теперь регулярно массово захораниваются коллекторами в подземные морозильники при заводских столовых на мясную провизию. Под каждым заводом-банкротом теперь есть морг с трупами ленинистов и членов профсоюзов, требовавших неоправданного повышения окладов труда, снабжающий отличным отварным человеческим мясом заводские столовые. Регулярно, в обстановке строгой сверхсекретности производятся массовые расстрелы и захорон в морги сокращаемых рабочих и бракоделов на режимных заводах.
Мясо русских детей из заводских детсадов, умертвленных врачами-масонами с подменой на немецких детей, с охотой пожирает директорат и главные инженера-технологи бездействующих отечественных заводов-банкротов, подавленных импортом.
=
Детские врачи-хирурги умертвляют и съедают в отварном виде всех физически несовершенных русских школьниц на обязательном женском обрязании и подменяют их на способных, молодых, растущих немцев-трансвеститов с нео-членом вместо вагины.
Убивающий журналистов аннигилирующим лазером, каннибал и шпион Путин охотится в Приуралье на нищебродов и зэков, ест их отварное мясо, забил замороженным человеческим мясом все закрома мясной провизии своего президентского бункера Ямантау.
Немцы в содружестве с флэш-инопланетянами готовят к установке стационарные аннигилирующие лазеры для отжига yёв и полного испарения всего населения по месту жительства.
Вот почему никого нет на улицах и такая тишина, это вовсе не из-за карантина, а сам карантин объявлен по ложным причинам из-за безлюдности на улицах. За разговоры об исчезновении населения арестовывает полиция, убивают масоны лазером в сердце.
Подозрительно устойчивая дезинформация о количестве жертв вируса, настойчивое требование не покидать жилищ при карантине, бесконечное его продление - все это говорит о стремлении масонских властей сокрыть, замаскировать, итак уже проявившееся до карантина, отсутствие людей на улицах городов и сел, массовое исчезновение молодежи и простого народа, в результате мер по уничтожению населения, принятых шпионом Путиным.
Играйте в игру "Инфра" и вы поймете, куда исчезли эстонцы и шведы, да и русские.
Вот это - импортозамещение! За рупь - ершом!

Близнашки
 Re: Демографический кризис в России усиливается

Сообщение Близнашки »

:unknown: план Чубайса "золотой миллиард" в действии

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»