ОппозицияОсташко убежден, немецкие лаборатории, обследующие Навального, что-то скрывают

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 167
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Осташко убежден, немецкие лаборатории, обследующие Навального, что-то скрывают

Сообщение alisa »

Политолог Руслан Осташко рассказал, что независимые немецкие лаборатории, которые якобы обнаружили след «Новичка» в анализах Новального, не вызывают никакого доверия.

Изображение

По мнению эксперта, версия с «Новичком» не может быть подтверждена, пока немецкие коллеги не предоставят России пробы анализов Навального.

«Если бы немецкая сторона была на сто процентов уверена, что отравление произошло «Новичком», то никто бы не видел никаких проблем в предоставлении этих проб российской стороне и ООН», - отметил Осташко.

На сегодняшний день немецкая сторона продолжает игнорировать все официальные запросы России о передаче проб, что в свою очередь не может не вызывать еще больше вопросов.
Главный редактор PolitRussia убежден, что Россия должна провести свое расследование инцидента с Навальным, так как немецкая сторона явно что-то скрывает, иначе проблем с передачей проб анализов блогера не возникло бы. По словам Осташко, необходимо привлечь реально независимые лаборатории, чтобы разобраться в происходящем.

«Никаких сложных процедур нет, а нужно осуществить забор вещества и провести анализ. Это должно происходить максимально публично. Поэтому с точки зрения общественности никакого доверия к так называемым независимым лабораториям быть не может», - объясняет эксперт.

Также Осташко обратил внимание, что по какой-то причине никто из сотрудников ФБК не задается вопросом: откуда взялась бутылка и почему она появилась только в Германии? И, наконец, множество вопросов возникает к Марии Певчих, отец которой является главой нескольких биолабораторий.

Напомним, ранее редакция Pravda.ru опубликовала расследование, в котором издание указало, что вероятной отравительницей могла стать именно Мария Певчих, сопровождавшая Навального в деловой поездке.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»