«Медуза» пытается умолчать подробности отравления Алексея Навального

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
Sviridov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 07.06.2020
 «Медуза» пытается умолчать подробности отравления Алексея Навального

Сообщение Sviridov »

Изображение
Либеральное быдло продолжает раскручивать историю с «отравлением» Алексея Навального. Особую активность в этой ситуации демонстрируют оппозиционные помойки типа «Медузы». Там все пытаются отыскать «руку Кремля» в покушении на блогера.

Одну из последних статей «Медузы» раскритиковали авторы Telegram-канала «Злая проверочная». Там указали на бессодержательность материала. В частности, их внимание привлекла последняя фраза этого опуса:

«Кто именно и каким способом вывез эти вещи за рубеж, участники событий не уточняют – но говорят, что до вывоза вещи хранились максимально аккуратно»

«Медуза» в своей статье преднамеренно не говорит о том, кто бы мог передать «улики» за границу. Ведь это – Мария Певчих, которую долгое время скрывали сотрудники ФБК. Девушка сопровождала блогера в сибирской поездке, проводила с ним наедине вечера в номере и улетела на одном самолете в Германию.

Именно подданной Великобритании могли передать вещи, изъятые из номера Навального в гостинице «Ксандер», в том числе бутылку «Святого источника», на которой якобы были обнаружены следы «Новичка».

«Медуза» в свойственной для себя манере пишет откровенную чепуху. Авторы издания подтвердили, что работают по западным методичкам и заодно с отравителями Навального. Там даже не хотят докопаться до истины. Очень будет смешно, если сам блогер скажет, что Кремль не причастен к покушению на его убийство.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»