Сотрудница Навального Мария Певчих не собирается разговаривать с полицией

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 150
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Сотрудница Навального Мария Певчих не собирается разговаривать с полицией

Сообщение БеглыйЖмур »

Ставшая в последние несколько недель знаменитой Мария Певчих дала большое интервью BBC, в котором кроме прочего заявила, что не будет общаться с российской полицией об инциденте с Навальным. Из интервью также стало известно, что девушка чуть ли не возглавляет расследовательский отдел ФБК, добывает информацию и даже помогает в съемках видеороликов главы Фонда.
Изображение
Напомним, Певчих сопровождала Алексея Навального всю его командировку в Сибири, предполагается, что она даже ночевала с ним в одном номере. После того как блогер попал в реанимацию, девушка поспешила уехать из Омска в Новосибирск, а оттуда полетела в Томск, после чего вместе с коматозным Навальным улетела на частном самолете в Германию.
Журналисты «Правда.ру» провели расследование, в ходе которого выяснили несколько любопытных подробностей. В том числе и то, что отец девушки заведует биолабораторией, имея доступ к химическим веществам. Журналистам также стало известно о ссоре Навального с его спонсорами Ашурковым и Фридманом, которые, собственно, и могли послать Певчих ликвидировать Навального.
Так или иначе сам отказ девушки общаться с органами правопорядка РФ говорит о том, что сотруднице ФБК есть что скрывать. Давать интервью ангажированной BBC, служащей, по сути, интересам Великобритании и Запада, легкое дело, но просто поговорить с российской полицией оказалось для девушки невыполнимой задачей.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»