У Максима Шугалея не планируют «отбирать» депутатский мандат

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Автор темы
Sviridov
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 07.06.2020
 У Максима Шугалея не планируют «отбирать» депутатский мандат

Сообщение Sviridov »

Изображение
Накануне избирательная комиссия Республики Коми опубликовала постановление об установлении результатов Единого дня голосования. Местные жители теперь могут ознакомиться с утвержденным списком депутатов Госсовета. В их число вошел российский ученый, социолог Максим Шугалей.

Сейчас Шугалей находится в плену в ливийской тюрьме «Митига». Однако в партии «Родина», выдвинувшей его на выборы, не собираются передавать его мандат кому-то другому.

Глава политического объединения Алексей Журавлев надеется, что вхождение ученого в Госсовет привлечет общественное внимание и поспособствует выходу россиянина на свободу.

«"Родина" всегда заботится о своих гражданах, тем более о патриотах, которые томятся в тюрьмах за рубежом», — ранее заявлял Журавлев.

Фонд защиты национальных ценностей планирует выдвинуть Максима Шугалея на Нобелевскую премию мира. Об этом заявил глава фонда, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич. По его словам, социолог как никто другой заслуживает этой награды. Он напомнил, через какие круги ада пришлось пройти Шугалею.

Попытку привлечь внимание к произволу в Ливии предприняли и киношники. 6 сентября на экраны вышел фильм «Шугалей-2». Это уже вторая картина, в подробностях рассказывающая о жизни социолога в плену.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»