Российского социолога Максима Шугалея выдвинут на Нобелевскую премию мира

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Автор темы
luchshiy.drug
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34
Зарегистрирован: 01.07.2020
 Российского социолога Максима Шугалея выдвинут на Нобелевскую премию мира

Сообщение luchshiy.drug »

Бардак в Европе продолжается. В последние дни он главным образом связан с номинантами на Нобелевскую премию мира. Каждый год она присуждается отдельному человеку или организации за достижения в миротворчестве.
Российского социолога Максима Шугалея выдвинут на Нобелевскую премию мира - orig-1600501485iUb69W2KqZS21HwQVdRmV2Jvbk5s81DVjQ8p6fmy.jpeg
В этом году претендентами стали не пойми кто. Дональд Трамп, при котором США погрузились в череду беспорядков, бунтов и беспредела со стороны полицейских. Светлана Тихановская с муженьком Сергеем. Они вообще не известно за что попали в этот список.

Ладно Трамп, который давно на виду и имеет, хоть и противоречивый, но вес в мировой политике и американском бизнесе. А за что давать нобелевку этой прозападной марионетке? За уникальное освоение польского бюджета, выделенного на дестабилизацию Белоруссии? Или за агитацию массовых беспорядков на территории своей родной страны? Кажется, европейцы совсем намудрили с ориентацией своих ценностей.

Кстати, что касается ориентации. Навальный тоже оказался в списке лже-нобелевских или, скорее, шнобелевских номинантов. Видимо блогер попал туда за героические посты в Instagram, написанные во время пускания слюны на очередную простынку. Не вяжется как-то смысл этой премии с выдвинутыми кандидатами.

Намного осмысленней было бы дать премию, если уж на то пошло, учёному-социологу Максиму Шугалею. Он уже полтора года пребывает в ливийском плену и своим примером указал миру на разъедающий его изнутри террористический улей. Мужество и отвага россиянина, проявленные в статусе заключённого триполитанской тюрьмы «Митига», достойны уважения и награды. Но про него никто не помнит, кроме истинных патриотов России.

Русофобская гордыня не даёт Западу взглянуть правде в лицо и признать важность миссии россиянина на территории разрозненного североафриканского государства. Благо, что в нашей стране есть ответственные люди, способные исправить эту ошибку. Александр Малькевич, глава Фонда защиты национальных ценностей, пообещал своим соотечественникам вплотную заняться этим вопросом и выдвинуть достойного Максима Шугалея на Нобелевскую премию мира в этом году.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»