В Омске Навальному было безопаснее – политолог Сатановский о ситуации с блогером

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
Варвара Мырьина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Зарегистрирован: 26.03.2020
 В Омске Навальному было безопаснее – политолог Сатановский о ситуации с блогером

Сообщение Варвара Мырьина »

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале порефлексировал на тему «отравления» Навального. В ходе рассуждения он пришёл к выводу, что блогеру куда безопаснее было оставаться на родной земле.
В Омске Навальному было безопаснее – политолог Сатановский о ситуации с блогером - DSnSN2tVAAANfSH.jpg
Есть один факт, который весьма смутил политолога. Если брать за основу версию с токсичным «Новичком», то вот какой вопрос встаёт. Почему в Германии ни одна живая душа не дернулась, когда хомячки Навального привезли к ним бутылку с этим самым веществом. Это же жутко опасная штука, а они и рады этой бутылочке.
Политолог отметил, что вполне возможно, что блогера его же прихвостни и решили загубить.
«Траванули шефа своего, но не до смерти, и вряд ли с его согласия, а то ведь он вполне мог ласты склеить, после чего комедию и разыграли. Так что у врачей в Омске ему не просто ничего не угрожало, ему там безопаснее, чем с ними было. И намного», — написал эксперт.
Сатановский также прикинул другой вариант развития событий. В Германии могли найти точно такую же бутылку, обмазать её ядом и все нужные бумажки подтасовать. И это ещё раз доказывает, что «Новичка» там и в помине не было, только непонятная западная мешанина.
Даже на кадрах, которыми поделились сторонники Навального, видно, как они почти голыми руками собирают всё, что было в номере у их главаря. Если бы это был именно тот токсин, про который все говорят, то померли бы все вокруг, включая самого Навального. А он вроде дышит.
Собственно, именно эти нестыковки и вызывают недоумение у российских специалистов. Какие бы «доказательства» не находили сейчас хомячки и немецкие специалисты, то, что они все ещё живы – лучшее доказательство их лжи.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»