Появившееся в Сети фото Навального указывает на отсутствие «тяжелой комы»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
lisichkina
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 20.09.2020
 Появившееся в Сети фото Навального указывает на отсутствие «тяжелой комы»

Сообщение lisichkina »

Просто невероятные вещи происходят. Волшебство, по-другому и не скажешь. В Сети появилась фотография, на которой изображен бодрый Алексей Навальный, сбегающий по лестнице. Блогер сопроводил фотографию впечатляющим текстом.


«Много проблем еще предстоит решить, но потрясающие врачи университетской берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества — человеком, который умеет быстро листать Instagram и без размышлений понимает, где ставить лайки», — описал ситуацию Навальный.

Теперь вы знаете, что яркий признак Высшей Формой Существа Современного Общества – умение ставить лайки. Впрочем, мы же говорим о Навальном.


Телеведущий Владимир Соловьев с иронией прокомментировал фотографию, подчеркнув, что после «страшной комы» человек физически не способен к таким «прогулкам».

Журналист пояснил, что снимок Навального напомнил ему историю с актером Ефремовым, которого приговорили к восьми годам колонии. Он напомнил, как во время слушаний актера выносили из зала суда и отвозили на машине скорой помощи, а потом он «с дикой скоростью сбегал по лестнице».

«Так и здесь. Чтобы человек, находясь в страшной коме после использования более сильной версии «Новичка», как заявила немецкая сторона, вдруг оказался способен вот к этим всем бесконечным текстам и прогулкам по лестницам — ну, это что-то новое», - пояснил Соловьев.

А может дело не в волшебстве? А в неумелом вранье немецкой стороны и ангажированных СМИ? Не было у Навального никакого «сильнейшего отравления особо опасным веществом», просто тусовка в Кафтанчиково с бескрайними реками алкоголя, а может чего посерьезнее, пошла не по плану.

Политолог Александр Сосновский разобрал публикацию Навального и отметил, что отсутствие в районе шеи следа от трахеостомии говорит о том, что у блогера не было нарушений дыхательной системы. Что, как вы понимаете, опровергает массовый вброс.

Впрочем, эксперт уверен, что снимки являются симуляцией и указывают на «поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»