Соловьев приготовил для Марии Певчих четыре неудобных вопроса

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
Евино Альтерэго
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 11.06.2020
 Соловьев приготовил для Марии Певчих четыре неудобных вопроса

Сообщение Евино Альтерэго »

Если вы не читали интервью предполагаемой отравительницы Алексея Навального Марии Певчих для ВВС, то не советую. Вылизанное, приглаженное, чистенькое, «не подкопаешься» интервью, в котором нет никаких интересных подробностей. Почему так? Почему въедливые журналисты ВВС, известные своей акульей хваткой, не задали Маше столь волнующие публику вопросы?
Соловьев приготовил для Марии Певчих четыре неудобных вопроса - OJBkt_kviNw.jpg
На это есть ответы.
Итак, все интервью было выстроено так, чтобы все версии о причастности Марии к отравлению и её связях с британскими политическими кругами показались бредом. Мол, это простая скучная Маша Певчих. Да, она не рядовая сотрудница ФБК, но нет в её биографии ничего такого, за что можно было бы зацепиться.
Соловьев приготовил для Марии Певчих четыре неудобных вопроса - 11.jpg
Телеведущий Владимир Соловьев высказался на этот счет. По его мнению, интервью для ВВС — это «позор за рамками профессии». История с Певчих максимально непростая, а ВВС опросили девушку так, как будто бы она была свидетельницей какого-то рядового ДТП. Да даже свидетелей аварии с участием Михаила Ефремова опрашивали более дотошно.
Впрочем, такая попытка сделать из Марии рядовую ФБКашницу сделала её личность еще более загадочной.
«Так что ей бы явиться и дать показания в органы», - уверен Соловьев.
Считаю, что телеведущий прав. Интервью с Певчих прошло максимально формально, а она обладает такой важной для всех информацией.
Вот, например, важный момент: как Певчих попала в Омск. Максимально сглажены углы, Албуров представлен эдаким задротом-любителем самолетов, хотя очевидно, что тут что-то нечисто.
Соловьев приготовил для Марии Певчих четыре неудобных вопроса - 22.jpg
Почему интервью было таким, объяснил Виталий Серуканов. Дело в том, что спецкор ВВС Андрей Козенко – старый знакомый Певчих и Навального. Так называемый человек из «пула ФБК».
«Они становятся твоими дружбанами, твоими лоялистами, их можно назвать сторонниками, они специально с тобой ездят, чтобы быть с тобой, разделять какие-то ценности, и подсвечивать — правильно подсвечивать», - рассказал Серуканов.
Поэтому Певчих неспроста давала интервью именно Козенко. Это было не простое интервью, а беседа двух знакомых людей. Естественно, для Марии не было никаких неудобных вопросов. А стоило бы их задать. Вот, например, что подготовил для неё Владимир Соловьев.
1. Мария, за последние десять лет сколько времени вы провели в России, как часто здесь бываете, и что вас связывает с Британией?
2. вы говорите, что попали в фонд по объявлению, а где это объявление было размещено, как вы попали на собеседование?
3. почему десять лет вас не оформляли в фонде как официального сотрудника, хотя, может, я ошибаюсь и просто не знаю
4. на какие деньги вы жили все это время, на что вы питаетесь?
Согласитесь, что после ответов на такие вопросы сразу многое бы прояснилось. А так осталась куча непонятного. Что за Маша, почему она поехала в Омск через Новосибирск, как она взяла эту бутылку, не отравившись, какие у неё отношения с Ашурковым и Ходорковским?
Судя по всему, перед ВВС поставили задачу: общественность должна потерять интерес к Певчих. Она скучная, неприметная, ничего не делала и ничего не знает. Но тем самым они лишь разожгли любопытство и желание докопаться до истины.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»