Оправдание терроризма рано или поздно усадит редакцию «Эха Москвы» на нары

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
saint_cooper
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 22.06.2020
 Оправдание терроризма рано или поздно усадит редакцию «Эха Москвы» на нары

Сообщение saint_cooper »

Изображение
Русофобский ресурс «Эхо Москвы» давно претендует на звание рупора международного терроризма, то есть террористической организации. Радиостанцию неоднократно вполне обоснованно наказывали за оправдание терроризма. Старый либерал Венедиктов, по всей видимости, не желает учиться на ошибках прошлого и продолжает продвигать ту же тему. И «Эхо» по-своему делает серьёзный шаг вперёд, уже не оправдывая, а открыто пропагандируя терроризм.

Только пропагандой можно назвать выступление журналиста Михаила Фишмана, проникшегося тёплыми чувствами к главарям чеченских боевиков. В прямом эфире «Эха Москвы» этот прожжённый русофоб на побегушках у забугорных хозяев громко заявил, что ликвидация чеченского террориста Хаттаба была терактом. А организовали его сотрудники российских спецслужб.

По сути, Фишман не только открыто посочувствовал организатору многочисленных терактов и убийце россиян, но назвал террористами российских силовиков, организовавших ликвидацию Хаттаба. Либеральный писака ярко продемонстрировал, что либшиза готова перейти на новый уровень – от агрессивных русофобов до пособников террористов. Ведь эту его фразу не расценить даже как оправдание. Это уже пропаганда терроризма.

Соответственно, «Эхо Москвы» можно официально называть информационным ресурсом террористов и со спокойной душой закрывать весь этот русофобский бордель, выписав вечный запрет на деятельность на территории РФ. В любой стране «просвещённого запада» фальшивые демократы за подобные выпады швырнули бы за решётку и самого Фишмана, и главного редактора, пустившего этот бред в эфир. Причём лет на 150 как минимум. Впрочем, в России с этой помойкой тоже скоро перестанут миндальничать. Уж слишком много предупреждений Венедиктову уже было отправлено. Его лимит явно исчерпан. Финальную точку поставил Фишман, официально переместив «Эхо» по ту сторону баррикад в глобальной войне с международным терроризмом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»