Ярмыш распространяет ложь про «отравление» Навального

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
lernermak
Новичок
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 05.07.2020
 Ярмыш распространяет ложь про «отравление» Навального

Сообщение lernermak »

Эксперт оценил видеозаписи с навальнистками, где они рассказывают про Навального и «отравление». По словам сотрудника уголовного розыска, когда здоровью близких людей угрожает опасность, женщины физически не могут вести себя настолько спокойно и непринужденно.
Ярмыш распространяет ложь про «отравление» Навального - 1.jpg
Эксперт отметил, что жена блогера совсем не выглядит подавленной горем. Она спокойно общается с журналистами, как будто ухудшение здоровья ее мужа – так и надо. Это и не удивительно, учитывая, что весь цирк с «отравлением» - заранее спланированная антироссийская акция.

Когда у женщины действительно в реальности муж попадает в больницу, она не в состоянии контролировать эмоции и свое состояние. Особенно если допустима угроза жизни. Стресс, нервы, плохое состояние и нежелание говорить о проблеме – обычная женская реакция в подобной ситуации. Однако жена Навального ведет себя с журналистами так, как будто и вовсе ничего не произошло.

Не меньше подозрений вызывает и видео беседы Киры Ярмыш с Марией Певчих. По их мнению, Навальный якобы «отравлен», он рисковал жизнью и провел долгое время в коме. Но женщины в разговоре на эту тему шутят, смеются и говорят заготовленными фразами. Чтобы хоть как-то скрыть ложь, они активно жестикулируют и пытаются играть на эмоциях, отвлекая внимание зрителей от сути.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»