Депутат-наркоман Резник вновь совершил русофобский выпад в сторону РФ

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
kryuckowserg
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 10.08.2020
 Депутат-наркоман Резник вновь совершил русофобский выпад в сторону РФ

Сообщение kryuckowserg »

Представители либеральной тусовки активно репостят на своих страничках в соцсетях сообщения антироссийских СМИ и прозападных деятелей. Особенно таким контентом пестрит Telegram-канал депутат петербургского ЗакСа Максима Резника.

Так, одним из его последних сообщений является интервью с профессором экономики Йельского университета Олегом Цывинским, в котором он заявил, что «Россия уже не сможет расти, пока здесь травят оппозиционеров».

Нетрудно догадаться, что профессор имел в виду Алексея Навального, с которым он, к слову, хорошо знаком. Именно Цывинский и помог блогеру поступить в Йель.

Стоит отметить, что никаких доказательств «отравления» Навального Запад так и не предоставил. Более того, множество нестыковок и вовсе указывают на то, что никто блогера не травил. Несмотря на это, в начале текущего месяца Резник подготовил обращение на имя главы СК РФ с требованием возбудить уголовное дело по факту покушения на убийство главы так называемого ФБК.

Впрочем, ничего удивительного, что Резник слепо верит заявлениям иностранных правительств и тиражирует мнения всяких русофобов. Он уже давно доказал, что готов на все, лишь бы очернить нашу страну.

К слову, русофобия – не единственный его порок. Помимо этого, депутат еще является и заядлым наркоманом. Недаром еще в прошлом году в Сети появилась целая коллекция видеороликов, на которых Резник употребляет запрещенные вещества. За этой пагубной привычкой его ловили в Чехии, а также на общественном балконе своего дома.

С алкоголем у парламентария также большие проблемы. Иначе как объяснить, что к нему домой наведывались специалисты известной частной клиники, оказывающей алкоголикам анонимную помощь на дому.

В общем, мозг Резника наглухо искалечен алкоголем и наркотиками. Так что вполне закономерно, что он, не имя фактов, так активно продвигает версию «отравления» Навального. На большее мозгов уже не хватает.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»