Соболь пишет о себе стихи, Ярмыш – тюремные книги. Выходит полный бред

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
professsor.chao
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 30.08.2020
 Соболь пишет о себе стихи, Ярмыш – тюремные книги. Выходит полный бред

Сообщение professsor.chao »

То ли огромное количество долгов «Фонда борьбы с коррупцией», то ли просто осенняя хандра пробудила в навальнистах желание оставить свой след на бумаге. В их случае – только туалетной. А все потому, что этот бред попросту нельзя назвать шедеврами художественной литературы.

Кира Ярмыш (пресс-секретарь Леши Навального) опубликовала свою книжицу под названием «Невероятные происшествия в женской камере №3». Правда в случае навальнистки «невероятно», что она вообще додумалась написать такую ахинею. Забавно, что рекламировать недороман начали еще летом, причем одни либшизоиды: то Навальный вдруг вспомнит, что сидел в соседней камере, то гопник Быков сочтет рассказ «увлекательным романом». Словом, помогли дружки чем смогли. Да только верится с трудом.
Изображение

Люба Соболь (юристка ФБК) тоже решила не отставать от подруги и наклепала стихотворение о себе любимой. Получилось, мягко говоря, так себе, зато сразу видно, кем себя возомнила юристка ФБК. Вот только, глядя на все это «творчество», хочется спросить у навальнисток: с чего вы вообще взяли, что ваша писанина возымеет успех?
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»