В долгах как в шелках: зачем Соболь устроила очередной сбор донатов

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
kryuckowserg
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 10.08.2020
 В долгах как в шелках: зачем Соболь устроила очередной сбор донатов

Сообщение kryuckowserg »

Изображение
Еще не так давно все указывало на то, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь будет баллотироваться в Госдуму от КПРФ. Однако на днях соратница Навального заявила, что начнет свою борьбу за депутатское кресло в качестве независимого кандидата.

Для этого она даже создала именной сайт soboll.ru и объявила о наборе волонтеров, которые будут ей помогать в сборе подписей, а также агитационных и других мероприятиях. Разумеется, был объявлен и сбор донатов. Хомякам предложено отправлять Соболь деньги якобы на листовки, кубы и другие нужды. Но есть все основания полагать, что львиная доля этих средств пойдет на погашение долгов навальнистки.

Дело в том, что недавно Соболь ушла в большой минус, так как приставы списали с ее счетов долг в размере 34 млн рублей, присужденный по иску комбината питания «Московский школьник» о клевете.

Стоит отметить, что в скором времени юриста ФБК ждут еще более серьезные финансовые трудности, так как ее могут привлечь в ответственности за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Юристы предпринимателя уже подали соответствующий иск.

Так что вестись на уловки Соболь и жертвовать ей деньги – это тоже самое, что гасить ее долги. Впрочем, даже если бы она реально пустила все средства на дело, толку бы это не принесло. Об этом говорит и неудачная попытка Любы пробиться в депутаты МГД. Тогда она не прошла регистрацию, так как при проверке документов выяснилось, что большая часть подписей в пользу ее кандидатуры была сфальсифицирована.

Надо сказать, все, за что берется Соболь, обречено на провал. Достаточно вспомнить ее прошлогоднее «расследование» против вышеупомянутого комбината питания «Московский школьник». В нем она утверждала, что на предприятии якобы жуткая антисанитария, что могло стать причиной отравления московских школьников. В качестве «доказательства» она привела фотографию «умытаза», который оказался обычным мемом с юмористического сайта.

Очевидно, что руки у Любы растут не из того места. Поэтому не трудно догадаться, чем закончится ее поход в Госдуму. Она вновь потерпит фиаско и пробьет новое дно.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»