Преступное окружение главы ПНС прикрывается должностями в госструктурах

Ситуация в Ливии
Аватара пользователя
Автор темы
frostynas
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 28.07.2020
 Преступное окружение главы ПНС прикрывается должностями в госструктурах

Сообщение frostynas »

Уже всем давно понятно, что так называемое Правительство национального согласия в Ливии - это преступная структура, которая насильно удерживает власть и контролирует страну, не стесняясь вооружаться при помощи преступных группировок и террористов.
Изображение
Тахрир Гарабли, глава военного совета города Сабрата, отметил, что разницы между так называемым ливийским правительством и бандформированиями нет. Кроме того, он обвинил ПНС в преступлениях против граждан североафриканского государства. По его мнению, ПНС это мафиозный клан, который разрушает Ливию, чтобы набить собственные карманы, а не работает на благо страны как положено правительству. При этом власть уже давно обеспечивается силой разных бандоформирований, а не законным путем. А окружение главы ПНС Файеза Сарраджа – это преступники, которые прикрываются должностями в госструктурах.
Если проанализировать то, что стало с некогда процветающей страной в последние годы, то становится совершенно очевидно, насколько Ливия пришла к упадку. Винить в этом можно только так называемое ПНС с его губительной политикой, совершенно незаинтересованной в процветании страны и качестве жизни ливийского народа.



Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ливия»