Рошаль поблагодарил Пригожина за поддержку

Ваше мнение о политических партиях и объединениях РФ
Аватара пользователя
Автор темы
svetlana
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 23.03.2020
 Рошаль поблагодарил Пригожина за поддержку

Сообщение svetlana »

Изображение

Сторонники Алексея Навального распоясались до такой степени, что устроили травлю известному российскому педиатру и хирургу Леониду Рошалю, всячески оскорбляя авторитетного врача и уважаемого в нашей стране человека. Подобное поведение возмутило петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, предложившего доктору помощь в суде по иску к Навальному.

Леонид Рошаль поблагодарил бизнесмена за участие и неравнодушие, отметив при этом, что он считает «ниже своего достоинства судиться со всеми, кто оскорбил меня. В суды не подавал и подавать не буду. Пусть это останется на их совести, и пусть Бог простит их».

Что же разозлило навальнистов до такой степени, что они набросились на уважаемого доктора? Просто Рошаль защитил омских врачей от лживых обвинений навальнистов, а также обратился к врачам немецкой клиники «Шаритэ», предложив создать совместную группу с российскими специалистами для лечения Навального. Мало того, он попросил передать России результаты лабораторных исследований блогера, на основании которых тому и поставили диагноз «отравление», причем ядом «Новичок».

Юлия Навальная сразу заявила, что Рошаль не имел, не имеет и не будет иметь никакого отношения к лечению ее мужа. Недоэкономист Владимир Милов пошел еще дальше, оскорбив заслуженного врача с мировой репутацией. Этот недоносок сравнил доктора, спасшего людей в «Норд Осте», с Менгеле. Да, с «доктором Смерть», ставившем опыты на узниках концлагеря Освенцим.

Впрочем, обычная реакция для навальнистов, полагающих, что они могут кого угодно безнаказанно оскорблять. Сам Навальный умудрился оскорбить ветерана ВОВ. Интересно, он искренне верит, что ему это сойдет с рук? После возвращения в Россию придется ответить в суде за оскорбление ветерана.

Напомним, история с т.н. «отравлением» Навального больше напоминает плохой сценарий. Много громких заявлений и обвинений в адрес России и при этом ноль доказательств.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Партии и объединения»