Соболь хочет стать депутатом Госдумы РФ – лучше бы хотела выучить английский

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
professsor.chao
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 30.08.2020
 Соболь хочет стать депутатом Госдумы РФ – лучше бы хотела выучить английский

Сообщение professsor.chao »

Изображение

Политические амбиции Любы Соболь снова ведут юристку к провалу: во время интервью на «Эхе Москвы» навальнистка заявила, что в случае отсутствия поддержки от «яблочников» Соболь намерена стать депутатом Госдумы «за счет своих избирателей».

В данном случае речь идет об очередной предвыборной кампании юристки «Фонда борьбы с коррупцией», и на этот раз она уже метит куда выше Мосгордумы. Вот только для начала Соболь решила договориться с партией «Яблоко», чтобы выдвигаться в качестве ее кандидата в Центральном административном округе Москвы. Судя по всему, «переговоры» пока проходят не так удачно, как надеется навальнистка, раз она до сих пор не находит с «яблочниками» общий язык. Все-таки им нужен человек, на которого можно положиться, а не истеричка в красном.

Но забавно здесь даже не это, а заявление Соболь о «поддержке избирателей». Во-первых, где она увидела эту поддержку? У Соболь крайне низкий рейтинг в столице, так что собрать нужное количество подписей она вряд ли сможет. А ведь для преодоления предвыборного барьера ей нужны подписи хотя бы 3% жителей округа, то есть 15 тысяч галочек в пользу навальнистки.

Во-вторых, как она собралась за столь короткое время собрать такое огромное количество подписей? Если только она не станет пользоваться уже проверенным методом – «мертвыми душами». Впрочем, раньше она уже спалилась на махинациях в подписных листах, за что с позором была отправлена домой. Видимо, в этом году ситуация повторится. Или же она просто не доберет нужного количества подписей, что вполне вероятно, учитывая ее рейтинги. Зря Любка решила влезть во все это: все-таки отсутствие интереса избирателей к этой блондинке сыграет немалую роль. И тут не поможет даже ее временная должность главы «Фонда борьбы с коррупцией». Соболь как раньше была никем, так и сейчас остается.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»