Отравление Навального – повод для нужных Западу санкций

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
pr3ss.sluzhba
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 08.10.2020
 Отравление Навального – повод для нужных Западу санкций

Сообщение pr3ss.sluzhba »

Отравление Навального – повод для нужных Западу санкций - 755979152751439.jpg
Западные кураторы Навального могут быть его отравителями. США и ЕС нужен был новый предлог для введения очередных санкций против России, в том числе по вопросу отмены «Северного потока-2».

Смерть Навального была выгодна Западу – тут сразу можно было бы обвинить власти РФ в антидемократической политике и действовать по схеме «дела Магнитского». Только слаженные действия врачей и летчиков спасли жизнь блогеру. Но от плана уклоняться нельзя: вот и придумали версию с отравлением «Новичком». Который, кстати, является чисто западным «брендом».

Мария Певчих, агент MI-6 и член ФБК, ввела Навальному отравляющее вещество. Трудностей с этим возникнуть не должно было: именно ее отец разработал микроиглы для безболезненных уколов. С их помощью жертва даже не почувствует проникновение иглы. Но план пошел не по сценарию: летчики приземлились в Омске.

Жизнь Навальному спасли российские врачи, которые обнаружили в крови вещество, блокирующее холинэстеразу. Навальному был введен атропин, что спасло его от быстрой смерти.

Не получилось, не фартануло – пришлось отрабатывать другие версии. Певчих отправилась в номер Навального, так сказать, собирать улики-бутылки. Почему-то в минибар, откуда пил блогер, она даже не заглянула, будто точно знала, что необходимо собирать. Видео, которое она засняла, появилось в Германии только после того, как ЕС обвинил Россию в отравлении Навального «Новичком». Никто, кстати, так и не может ответить, почему же не пострадали другие, контактировавшие с блогером люди. «Новичок» ведь очень токсичен.

В вещах Певчих при прибытии в аэропорт Новосибирска не было никаких бутылок, а купила она ее уже в самом аэропорту. Потом эта бутылка и стала уликой по делу Навального.
Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила Навального. Зачем это делать тайно? Только если она принимает активное участие в провокациях и в отравлении.

Немецкие власти отказываются содействовать в расследовании: не выдают анализов, которые якобы подтверждают отравление «Новичком», защищают главную подозреваемую Марию Певчих. Даже маркировку воды скрывают.

После всей этой канители случайно выжившая марионетка Навальный активно раздает интервью. Понимает ли он сам свое положение, и что его бывшие друзья повернулись к нему спиной, став врагами?



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Отравление Навального – повод для нужных Западу санкций

Сообщение Troll »

Масоно-фашист Насральный, выступающий за раздел территории России убит в самолете лазером в сердце.

Британская королева угрожала и все-таки нанесла лазерный удар со спутников по хранилищам боеприпасов в России и будет это делать еще и еще..
Подземный масоно-фашист Насральный, выступающий за раздел территории России и свободную раздачу ее земель даром голландским комбайнерам, убит в самолете лазером в сердце агентами Британской королевы.
Британская королева при помощи своей агентуры предусмотрительно пытается сместить и убить президента Белоруссии и Г.Зюганова - самых опасных, с ее точки зрения, сторонников воссоздания СССР и его оборонной мощи.
Британская королева угрожала нанести ядерный удар по Кенигсбергу и Кронштадту, чтобы предотвратить насильственное восстановление СССР.
Британская королева через своего премьера снова и снова угрожает превентивными ядерными ударами по РФ за присоединение Крыма и Донецка к России.
200-летняя, уже не срущая, Британская Королева с чужими, приживленными, отторгающимися ногами, подлежащими удалению, регулярно, через своего Премьера, угрожает России ядерным ударом в связи с рассекречиванием ее деятельности по массовому захорону населения России, проводимой ею через клан Березовского, ее друга, и рассекречивания ее деятельности по приобретению в РФ донорских частей тела для омоложения от массово уничтожаемых россиян.
Каннибалка Британская королева - немецкая шпионка-внедренка ("Антиверина"), руководит массовым захороном в морги всего пролетариата и молодежи в перенаселенной России, имеет в Москве частную резиденцию, как базу для проведения террористических актов против демократически настроенных политических деятелей.
Через клан Березовского британская королева передавала рэкетирам немецкие аннигилирующие лазеры для массового отжига неугодных "коммуняк" и яды паралитического действия, чтобы организовывать, силами рэкета, сдачу сокращаемых рабочих и безработных в многотысячные подземные секретные морозильники под закрываемыми заводами-банкротами, обрабатывая паралитиками целые заводские автобусы на закрываемых предприятиях.
Угрозы Британии ядерными ударами по РФ идут, ввиду предания огласке в прессе фактов использования, с целью омоложения, королевой и ее приближенными донорских органов массово убиваемых заключенных из российских тюрьм, ввиду разглашения в прессе массового уничтожения, по плану королевы, всех выпускников на военных кафедрах и малопригодных новобранцев в армии, в мирное время военными врачами-шпионами, подосланными от британских масонов.
В своей стране королева регулярно поедает своих подчиненных, причинявших ей убытки, отжигает карманными, портативными боевыми лазерами неугодных и уничтожает своих должников стационарными инфракрасными радарными лазерами.
Британская королева свободно раздает всем портативные боевые аннигилирующие, режущие лазеры с приказанием отжигать всем британцам член и заменять его на протезы из кишок. Конституция Британии строго запрещает иметь член, а только - протез.
Британская королева вновь водрузилась над Канадой и Австралией, несмотря, на освободительную борьбу этих стран с нею.
Цензурируемые королевой RSS-каналы Британского королевского Яндекса - это компьютеризованный тотальный сборщик информации и цензор у всех журналистов России, поголовно завербованных Британской королевой. Искусственный Интеллект компьютеризованного цензора-сборщика информации в Яндексе призван сокрыть в прессе новости, связанные с массовым захоронением рабочего класса в России, производимым по заказу Британской королевы.
Британская королева, также, взялась сейчас стирать веселые, мажорные низменные мелодии 80-х и 90-х годов, рок-музыку и любые септаккордные поп-композиции на волнах компьютеризованных радиостанций, типа, "Европы+", с опозданием взялась устранять рокеров и металлистов, являющихся, по ее мнению, преступниками.
* * *
В Антарктиде находится подледная резиденция 200-летней не срущей британской королевы — главной в мире контактерши с пятимерным, паракинетическим черто-богом. Протаявшие отдушины во льдах и места с повышенной радиацией в Антарктиде - это базы античеловечески настроенной королевы с приживленными от убитых доноров чужими, отторгающимися ногами, чурающейся и боящейся простых людей, прячущейся в Антарктиде от мира.
Пришитые донорские ноги у 200-летней, уже не срущей королевы уже отторглись и подлежат удалению - ей неотвратимо предстоит отречение от пристола, уже будучи лишенной обеих ног.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»