Евгений Пригожин заявил, что не имеет политических амбиций

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 216
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Евгений Пригожин заявил, что не имеет политических амбиций

Сообщение faster2354 »

Изображение

Российские СМИ продолжают интересоваться у питерского бизнесмена Евгения Пригожина, его взглядами на актуальные события сегодняшнего дня.
На вопрос издания «Правда.ру», о том, собирается ли предприниматель идти в политику и принимать участие в выборах в Государственную думу, Евгений Пригожин сообщил, что политических амбиций не имеет и в парламент баллотироваться не намерен, в чем может дать расписку.

При этом бизнесмен подчеркнул, что имеет вполне определенные политические убеждения, основанные на патриотизме и любви к родине. Пригожин рассказал, что считает Россию великой страной, имеющей право на защиту своих национальных интересов.

Для того, чтобы всем жилось хорошо, каждый гражданин должен работать на благо своей страны и правильно расставлять приоритеты в жизни, заявил бизнесмен.
На первом месте всегда должно стоять благополучие страны, затем семьи, ну и в последнюю очередь следует думать о личных интересах, уверен Евгений Пригожин.
На вопрос издания «Правда.ру» о противостоянии с несистемной оппозицией предприниматель отметил, что либералы десять лет распространяли о нем фейки и лживую информацию, а теперь он намерен призвать их к ответу в рамках законодательства. Пусть уберут за собой все дерьмо и пол вымоют, образно описал ситуацию Пригожин.
Еще один вопрос интересовал журналистов - об участии бизнесмена в политических проектах партии «Родина». Евгений Викторович подчеркнул, что никогда не состоял в этом партийном объединении, но относится к нему с симпатией.

Настоящие патриоты России есть во многих партиях, в том числе и в «Единой России», на которую несистемная оппозиция навесила грязные ярлыки. Но подобными действиями не получится расколоть патриотически настроенную часть общества, уверен Пригожин.

Бизнесмен добавил, что продолжит поддержку депутата от партии «Родина» Максима Шугалея, которого считает настоящим героем нашего времени.
Напомним, что социолог Максим Шугалей похищен боевиками в Ливии и более года незаконно удерживается в ливийской тюрьме «Митига».
Ответ Евгения Пригожина на вопросы издания «Правда.ру» публикует пресс-служба компании «Конкорд».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»