Банды ПНС Ливии борются за сферы влияния

Ситуация в Ливии
Автор темы
pilipplein
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 48
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Банды ПНС Ливии борются за сферы влияния

Сообщение pilipplein »

Так называемое Правительство национального согласия не в состоянии контролировать собственных боевиков. Бандформирования захватили западную часть Ливии и творят там все, что их душе угодно. Они захватили дома мирных ливийцев и отказываются их покидать. А в ночь с 25 на 26 октября произошли боестолкновения между боевиками Мисураты, подконтрольными МВД ПНС, и группировками Ганивы Кикли.

Изображение

Недавно СМИ сообщали, что боевики ПНС намерены захватить нефтяные месторождения Аш-Шарара, что на юге Ливии, и «изгнать всех агрессоров с региона».

Боевики абсолютно не переживают за безопасность граждан. Недавно они переоборудовали здание напротив мечети Аль-Бар в Джанзуре под склад боеприпасов. Там же они ремонтируют военную технику. Ливийцы обеспокоены, так как арсенал оружия разместили прямо напротив религиозного учреждения, которое регулярно посещает большое количество граждан.
По словам мирных граждан, боевики не сильно пекутся за безопасность. Им все равно, когда сдетонирует тот или иной склад. От новых детонаций могут пострадать ни в чем невинные люди.



Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ливия»