Арбитраж не помог отвертеться: Навальный, Соболь и ФБК все равно должны 88 млн. рублей

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
Ева Лисовская
Новичок
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 23.03.2020
 Арбитраж не помог отвертеться: Навальный, Соболь и ФБК все равно должны 88 млн. рублей

Сообщение Ева Лисовская »

Сотрудники ФБК, а в особенности Навальный и Соболь, не привыкли следить за языком. Они говорят любые гадости, клевещут, обманывают, преследуя свои подлые цели. До недавнего момента на пустолаек мало кто обращал внимания – дескать, какой смысл тратить время на невменяемых брехунов?

Однако компания «Московский школьник» решила положить конец этому беспределу и подала в суд на ФБК, Навального и Соболь за клевету и урон репутации. Суд установил, что прозападная шарашка и ее шавки распространили в Сети 17 лживых утверждений про «Московский школьник» и питание в столичных детсадах и школах. Суд признал, что ФБК, Навальный и Соболь нанесли компании ущерб и постановил, что они должны выплатить «Московскому школьнику» 88 миллионов рублей, а также удалить все пасквили из интернета.

Навальный и Соболь офигели, когда услышали решение суда. Они привыкли, что им все сходит с рук, а тут придется отвечать рублем за свои слова. Деньги – это то, что блогер и его приспешники любят больше всего. Они собирают донаты с лохов и присваивают их себе, чтобы жить в роскоши, а тут придется раскошелиться и заплатить компенсацию «Московскому школьнику».
Сотрудники ФБК ломанулись в Арбитражный суд Московского округа с апелляцией. Однако их ждал облом. Окружной арбитражный суд оставил в силе решение двух нижестоящих инстанций и признал решение о выплате 88 миллионов рублей справедливым. Этим шаромыжникам не уйти от наказания. Платить за свой поганый язык им все равно придется.

Известно, что судебные приставы уже наложили арест на столичную квартиру Навального, поскольку лично он должен заплатить 29 миллионов рублей по решению суда и еще 2 миллиона рублей исполнительского сбора. Любитель донатов вот-вот станет бомжом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»