Внутренняя политикаНациональные предатели: Митрохин и Явлинский хотят сдать Россию

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 336
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Национальные предатели: Митрохин и Явлинский хотят сдать Россию

Сообщение denis » 20 июн 2017, 18:00

Изображение
Если бы российская партия «Яблоко» прекратила свое существование, то этого совершенно точно никто бы не заметил. У нее нет сторонников, значимости, востребованных идей и, конечно, адекватного руководства. «Яблочниками», как и в 1990-е, управляют Сергей Митрохин и Григорий Явлинский — личности, которым давно пора на пенсию.

Вместе с тем эта сладкая парочка политических трупов иногда пытается напомнить о своей партии. В основном это происходит перед выборами, во время которых «Яблоко» традиционно считает одним из аутсайдеров.

Перед президентскими выборами 2018 года Митрохин и Явлинский объявили о запуске достаточно странной акции «Время вернуться домой». Ее суть состоит в сборе подписей за выход нашей страны из военных конфликтов. Иными словами, «яблочники» выступают против борьбы России с международным терроризмом в Сирии. Они считают, что отстаивание своих интересов на Ближнем Востоке обходится слишком дорого в финансовом отношении.
Изображение
Но не стоит воспринимать всерьез ревность оппозиционеров к народным деньгам. Их заинтересованность в бюджетных средствах обусловлена в первую очередь тем фактом, что недавно «Яблоко» лишилось госфинансирования, не сумев во время выборов в Госдуму преодолеть трехпроцентный барьер. В общем, Митрохину и Явлинскому очень хочется денег, с чем и связана их нервозность.

Во многом «яблочники» отстаивают и интересы иностранных государств. К примеру, Сергей Митрохин вместе со своими коллегами по оппозиционной деятельности ходил «в гости» к американскому послу. Там он, видимо, получил четкие инструкции. Ведь не секрет, что США очень не нравится активность России в Сирии, в том числе проводимая нашей страной операция против террористов.
Изображение
Провокационные действия Митрохина не поддержали даже многие его однопартийцы. Во многом из-за этого московское и питерское отделения «Яблока» не поддержали его выдвижение на очередной срок руководителя партии.

Интересно, что Сергей Митрохин и ранее не очень заботился о своей репутации. Например, ради сохранения места в Мосгордуме он даже не побрезговал союзом с депутатом от «Единой России», с которой якобы ведет отчаянную борьбу. В общем, Сергей Митрохин является очень беспринципным человеком.

Что касается новой инициативы «яблочников», то от нее явно попахивает сливом государственных интересов. Никакого отклика у населения она не вызовет, так что собрать подписи у оппозиционеров не получится. В свою очередь, Сергей Митрохин на личном примере продемонстрировал, почему у российской оппозиции отсутствует поддержка народа.

Rihard
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 29.06.2017
 Re: Национальные предатели: Митрохин и Явлинский хотят сдать Россию

Сообщение Rihard » 29 июн 2017, 02:51

Эти двое в сговоре, как и вся Россия в целом.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение